Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Wir haben den Bericht im Fernsehen gesehen und einige Bewertungen gelesen und müssen zugeben wir sind mit einem mulmigen Gefühl dennoch abgeflogen. Die Leute scheinen nicht zu wissen was sie mit solchen Bewertungen anstellen können. Ich bin mit meinem Mann, meinen beiden Kindern und 4 Freunden verreist. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist klein, überschaubar und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber! Das Zimmer war ausreichend groß, es ist ja nur zum schlafen. Der Strand ist wie in der Beschreibung etwas entfernt, aber mit dem Bus schnell zu erreichen, man kann auch zu Fuß gehen. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir, es wäre schön wenn das Strandrestaurant näher am Strand wäre. Wir Bedanken uns beim gesamten Hane sun Team für einen unvergeßlichen Urlaub!!! Vielen Dank!!! Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Super, Bazar in unmittelbarer Nähe, Busverbindungen in alles Richtungen möglich...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten und Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern, sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers höchst zufrieden waren, stimmt uns sehr positiv. Sehr geehrte Frau Anja, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Hane Sun begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Hane Sun Team