Klein aber fein. Reichlich Auswahl an essen :D fast Zuviel...dennoch habe ich jeden Tag gut gegessen.
Kleines Zimmer, dennoch ausreichend genug vom Platz her für zwei da man sich ja eher am Pool, Strand oder in der Stadt aufhält. Leichte Mängel im Bad sollten behoben werden, war aber kein Mangel der einen stört. Die Betten für mein Geschmack zu hart aber jeder mag anders :)
Super
Man wurde freundlich und nett behandelt :)
Man hatte gute Möglichkeiten günstig in die Stadt zu gelangen ...allerdings konnte man auch gut zu Fuß zum Shopping gehen :) Der hoteleigene Strand war das was mich leicht enttäuscht hat...ich finde das man ruhig jeden Tag mal schauen könnte ob Müll dort liegt!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Herr Jaso, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Hane Sun und für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere Zimmer und unseren Speisen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Ihre Anregung über den Strand haben wir gerne weitergeleitet. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Hane Sun Team