- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft war das hotel überbucht, das ausweich hotel war 3sterne, orpheus hotel direkt neben einem Basar. Wer schonmal ein paar Reportagen vom Horror Urlaub gesehen hat, genau so darf man sich das vorstellen. Nach einer Nacht durfte ich in hane sun einchecken, aber erst 14 uhr.. sprich 1tag verschenkt. Das Personal teils freundlich, sauberkeit ist dem eines 4-5 Sterne hotel s nicht würdig. Essen immer das selbe. Strand war gut. Strandbar war auch akzeptabel. Meiner Meinung hat das hotel 3 Sterne verdient. All inklusive kann man sich bei dem hotel sparen, man muss für alles bezahlen, Eis gibt es nur 1 stunde lang umsonst, nichtmal ein Cocktail umsonst, Preise beginnen bei 4€.. handtuchwechsel und Safe nicht umsonst. Billard muss bezahlt werden. Glaube mehr muss ich nicht dazu schreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Das ausweich Hotel was Sie hatten, war gleich oder besser, es wird kein Gast in ein schlechteres Hotel geschickt. Reportagen vom Horror Urlaub hab ich auch schon öfters gesehen aber Sie hatten kein Horror Urlaub, Sie durften in einem schönen, sauberen Bett schlafen hatten ein schön HD-Flachbild Fernseher im Zimmer, eine Klimaanlage die funktionierte, ein schönen Ausblick und vieles mehr. Weil wir für Sie nur das Beste wollten und Sie gerne in ein sauberes, frisch gemachtes Zimmer ein checken wollten, mussten Sie bis 14 Uhr warten, es verlassen unsere Gäste um 12 Uhr die Zimmer und anschließend werden die Zimmer gereinigt und frisch gemacht, dass nimmt Zeit in Anspruch. Unser Hotel wird jeden Tag nach Plan gereinigt, genauso wie die Zimmer auch. Es gab überall verschiedenes Essen, am Pool, am Strand oder im Restaurant. Das nach Ihrer Meinung das Hotel nur 3 Sterne verdient hat akzeptieren wir, ist aber zum Glück mehr Sterne wert. Es gibt Eis am Strand und am Pool, dann gibt es noch Waffeln und vieles mehr und das kostenlos. Die Cocktails gehören nicht zum All inklusive dazu, was auch vermerkt ist. Das Billard gehört zu einem Privaten Stand und muss daher bezahlt werden, alles was zum Hotel gehört ist kostenlos. Nein Sie müssen nichts mehr sagen. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun