- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind jetzt voll enttäuscht . Hotel an sich war sauber gegenüber haben die neue Gebäude gebaut extra für Familienzimmer und das war ein Albtraum, erstes Zimmer was wir bekommen haben komplett mit dem Schimmel befallen, das hat so gestunken unglaublich. Hab mich beschwert, musste trotzdem noch eine Nacht da schlaffen dann haben wir neues Zimmer bekommen, kein Schimmel aber man riechte trozdem dieses Feuchtegeruch. Die Putzfrauen machen gar nichts, hab jeden Tag 1€ Trinkgeld da gelassen dann merkte ich das die nur staubsaugen , Boden wird nicht gewischen wer mit Kindern reist weisst was ich meine, da muss man nass wischen. In 2 Wochen nicht einmal Bettwäsche gewechselt, ok Handtücher jeden Tag, da ich sauer war dass der Boden so dreckig war hab ich aufgehört mit dem Trinkgeld und die haben dann nicht mehr staubgesaugt))) Essen war sehr gut, aber nichts besonderes. Abends richtig langweilig besonders für die Kinder, es gab 45 min Minidisko dann 45 min irgeneine Show, dann um 22:15 Uhr Ruhe nicht mal Musik im Hintergrund. Spielplatz war vorhanden aber nicht beleuchtet. Tagsüber am Pool haben die nur für 2 Stunden die Rutschen aufgemacht, für eine Stunde am Tag gabs Eis für Kinder man musste mindestens 20 min in der Schlange stehen. Das Meer was schön und warm, der Strand dreckig überall Kippen, Flaschen, Restmüll wird von niemanden weggeräumt. Einfach ekelhaft ist das. Und es wird ständig nach dem Trinkgeld verlangt besonders an dem Poolbar. Das Hotel hat 5 Sterne, aber ernsthaft es sind maximum 3. Nochmal dahin-niemals. Mehr für Kinder machen, Strand jeden Tag sauber machen, die Putzfrauen sollen ihre Arbeit vernünftig machen, Bettwäsche sollte man wenigstens alle 3 Tage wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, das Sie enttäuscht sind, finden wir sehr schade. Wir haben uns sehr mit Ihnen bemüht und haben alles für Sie gemacht, damit Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir haben keine neuen Gebäude gebaut, unsere Familienzimmer befinden sich in einem guten Zustand. Unser Housekeeping macht das Hotel und die Zimmer jeden Tag sauber und wechselt alles an Handtücher, Bettdecken, Bettlacken, Bezüge und alles was noch vorhanden ist, es wird alles frisch und sauber gemacht auch der Fussboden wird gestaubt saugt und gewischt. Auch ohne ein Trinkgeld werden die Zimmer immer sauber nach Plan gemacht. Die Animation hat immer ein gutes Tages – und Abendprogramm. Der Mini Club ist am Tag für unsere Gäste immer offen, Sie werden von der Animation betreut und können vieles erleben, so wird gebastelt, gemalt, gespielt, geschminkt und vieles mehr. Die Rutschen sind mehr als 2 Stunden am Tag geöffnet. Die Mini Disco am Abend geht von 20:30-21:30 Uhr also direkt nach dem Essen, anschließend beginnt um 21:30 Uhr das Abendprogramm und geht je nach Show zwischen 45-90 min. aber nie weniger. Es wird auch immer noch Musik am Pool bis kurz vor Mitternacht an der Poolbar gespielt bevor die Nachtruhe anfängt. Eis gibt es im Hotel am Strand und am Pool, die Wartezeit beträgt keine 20 Minuten und geht auch nicht nur eine Stunde. Der Strand wird vom unseren Personal immer sauber gehalten und jeden Tag gesäubert, so dass unsere Gäste sich erholen können. Trinkgeld wird nicht verlangt, dass ist die freie Entscheidung von Ihnen und unseren anderen Gästen. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten und wünschen Ihnen aber alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun