MartinStephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kein Luxushotel aber trotzdem klasse

Das Hane Sun ist ein sehr schönes Sommerhotel mit einer guten Ausstattung, leckerem Essen, einem sehr schönen Strand und einem schönen Pool.. Man darf sich nur nicht von den 5 Sternen täuschen lassen.. Luxus findet man dort nicht.. Alles dort fühlt sich nach 4 Sternen an.. Beim Essen angefangen, was zwar echt lecker ist..aber es gibt dort nur 1 frisches Gericht vom Grill und die Auswahl ist auch sonst begrenzter als man es kennt aus 5 Sterne Häusern.. aber das wichtigste ist eben das es schmeckt. Die Zimmer sind ganz schön..jedoch nur ausreichend groß und die Klimaanlage ist recht laut.. das stört doch sehr.. Das Bad ist leider sehr klein.. Teilweise sind auch Dinge reparaturbedürftig.. eine Türzarge fiel mir beim Öffnen des Bades entgegen. Das Personal ist sehr nett und gibt sich alle Mühe.. an der Rezeption versteht man Deutsch.. ansonsten sind die Sprachkenntnisse dort eher dünn. Der Pool ist klasse.. Schön groß und es gibt dort auch Rutschen die am Tag 2x2 Stunden geöffnet sind... Der Strandshuttle fährt angeblich alle 10 Minuten.. alle 30 Minuten trifft es aber eher denn er fährt 5 Minuten zum Strand.. wartet dort 10 Minuten.. fährt 5 Minuten zurück und wartet wieder 10 Minuten bevor er losfährt.. Der Strand ist sehr schön.. allerbester Sandstrand.. schön breit und flach abfallend.. Die Strandbar ist auch klasse.. dort bekommt man leckere Snacks und Salat..Softgetränke und Kaffee.. an Alkohol allerdings nur Bier. Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe des Hotels.. dort ist ein kleinerer Basar.. wer es größer möchte muss 10 Minuten bis Evrenseki laufen.. dort ist eine große Einkaufsmeile. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum kleinen Preis.. mit viel Sonne und Spaß

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:MartinStephanie

Lieber Martin und liebe Stephanie, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten freut uns sehr zu hören. Aufgrund der wenigen Urlauber was wir sehr bedauern haben wir zwar köstliches Essen und jeden Tag was anderes mussten es aber im Vergleich zu letztem Jahr so wie bei allen anderen Hotels etwas einschränken, trotzdem haben Sie alles frisch erhalten, dass es Ihnen aber geschmeckt hat freut uns sehr. Sollten Sie nächstes Mal wieder ein Problem mit Ihrem Zimmer haben sagen Sie doch bitte der Rezeption Bescheid diese helfen Ihnen gerne. Der Strandshuttel fährt alle 10 Minuten bitte beachten Sie aber das der Busfahrer auch eine halbe Stunde zur Mittagszeit Pause hat. Am Strand gibt es außer Bier keine alkoholischen Getränke mehr, dieses ist eine neue Vorschrift weil einige Urlauber Sonne und Meer unterschätzen. Das Sie aber sonst mit allem zufrieden waren freut uns, wir danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung