Das personal war sehr nett und stets bemüht. Klimaanlage war direkt übers Bett und tropfte.Nach mehrmaliger Reklamation leider nicht besser behoben worden.zimmer sind etwas klein.hatten dz.kleinkind dabei.Das hauck Reisebett musste nach Reklamation umgetauscht werrden.es hatte muffig gerochen und brach bald auseinander.so das wir unseren kleinen die erste Nacht nicht darin schlafen ließen.Essen war okay.Im grossen und ganzen ein gutes hotel für den preis.Werden nächstes Jahr wieder kommen
Etwa abseits. Aber in der unmittelbaren Nähe vom Hotel basar.ca.60 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carsten Edgar |
Lieber Carsten, das Sie mit unserem Personal zufrieden waren, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns hatten freut uns sehr zu hören. Sie hätten gerne noch einmal zur Rezeption kommen können wir hätten Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können, wenn Sie mit Ihrem nicht zufrieden waren und Ihnen gerne geholfen. Wir danken Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung