Renate (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein und gemüdlich. Nicht für sehr Anspruchsvolle

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und es war sehr gemüdlich. Zu zweit wäre es allerdings etwas klein gewesen. Da das Hotel im Winter ja renoviert wurde, war alles, was ich gesehen habe ok. S´Das Zimmer war sauber, leider wurden die Tische nachdem ein ein Gast fertig war nicht wirklich gesäubert. abends waren teilweise noch die Reste vom Frühstück zu sehen. Die Gäste waren eher überwiegend in der Altersklasse um die 50 J., sowohl fast jeder Nationalität vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Doppelzimmer für eine Person ok. Bei zwei wird es kuschelig. Ausstattung des Zimmers war gut. Leider war in der Minibar nur eine Flasche Wasser, die man wieder befüllen musste, Kaffee oder Teezubereitung, wie beschrieben, habe ich leider vermisst. Das Bad war immer sauber. Nur die Dusche verwährt dickeren Leuten fast den Eintritt.

• Gut
  • Das Essen war gut, reichlich und für Jeden etwas dabei. Wie schon mal von anderen Urlaubern beschrieben war es leider manchmal etwas zu kalt. Es gab auch jeden Tag typische türkische Speisen. Es gab leider einen Kellner, der ignorierte einen gerne mal, wohl weil nicht sofort am ersten Tag Trinkgeld gab.

• Da ich nachts angekommen bin hatte ich nicht viel beim Empfang erwartet, wurde aber eines Besseren belehrt. Der Nachtportier war super nett und sprach einwandfrei deutsch. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Alles Andere brauchte ich Gott sei Dank nicht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ja in der Beschreibung angegeben, aber es fährt bis 18:30 im ca. 10 Min. Takt ein kleine Bus dort hin. Dicht beim Hotel findet man einen echt großen Basar, und wer es mag..... der findet bestimmmt dort etwas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014