Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber schönes Hotel! Freundliches Personal.

Schönes, einfaches und sauberes Hotel für unseren Urlaub wie gemacht, da wir jung und noch ohne Kinder waren. Man wird sehr nett empfangen und bewirtet.

• Gut
  • Sauber, für uns ausreichend. Ein gemütliches Bett, ein Bad mit Dusche und Wanne (2 in 1) und eine dauerhaft wieder aufgefüllte Minibar. Der Safe und große Strand-/ Badehandtücher kosten extra, war aber ebenfalls zu verkraften! Wir hatten ein Zimmer am seitlichen Zugang zum Pool. Dennoch war es überhaupt nicht laut und man könnte durchaus am Abend ungestört auf der zimmereigenen Terasse sitzen.

• Top essen, top Auswahl, top Service! Wirklich alles super schön angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Mehr ist nicht zu sagen!

• Da das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise kurz zuvor neu eröffnet hatte und wir allem Anschein nach einen Schnapper gelandet hatten, wollte man uns gern in ein anderes dazugehöriges Hotel verfrachten, welches weitaus schlechter kategorisiert war. Ein anderes Pärchen, welches mit uns anreiste, ließ in dieser „Verhandlung“ nach und ging somit in das „Side West“. Wir blieben hier stur und wurden trotzdem nett bedient und bekamen wie gesagt trotzdem ein super Zimmer! Der Umgang mit uns war bestimmt aber freundlich.

• Gut
  • Die Lage war für uns super, man läuft zwar ein paar Minuten zum Strand, aber dies ist aushaltbar! Mit dem Dolmus der nahezu vor der Tür fährt, ist man kostengünstig und innerhalb 10 Fahrtminuten im Centrum von Side. Natürlich kann man auch zuvor in Kumköy oder Evrenseki aussteigen und dort einkaufen o.Ä.

• Gut

Animation top! Wir haben gedartet, Tischtennis gespielt und wurden am Abend echt super belustigt! Morgens hat man am Pool eine Art Tanz aufgeführt. Vielleicht eher für Kinder, hier haben wir aber nicht als einzige Erwachsene mitgemacht :-D Ein sehr spaßiges Team!!! Fitnessbereich ist überschaubar, Wellness haben wir auswärts gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Carina