Wir waren wirklich sehr zufrieden! Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen und unsere Koffer wurden entgegen genommen! Das Zimmer war ein Economy Doppelzimmer aber sauber und gemütlich. In der Minibar wurden jeden Tag 4 Flaschen Wasser aufgefüllt die all inklusive waren. Der Pool war schön groß und sauber. Der Strand war das beste! Schöner feiner Sandstrand man konnte weit ins Meer laufen. Das Animations Programm hat uns auch gut gefallen und das Animations Team ist sehr freundlich. Gestört hat uns die Moschee direkt daneben die bereits um 5:30 mir lautem Gesang beginnt aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Schade fanden wir auch dass keine Cocktails all inklusive waren. Und das Buffett war ausreichend und okay aber könnte besser sein. Für den Preis kann man sich jedoch wirklich nicht beklagen. Wir würden es wieder buchen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nina Madeleine |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Hane Sun und für die absolute Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus, unsere Zimmer und unseren Strand. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über das Animations Team. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. freundliche Grüsse Hotel Hane Sun Team Managment