Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen mit Sicherheit wieder

Kellner im Restaurant etwas aufdringlich, sonst empfehlenswert. Kofferträger, Cagdas von der Rezeption und anderes Personal sehr zuvorkommend. Ich war mit fast allem sehr zufrieden und hoffe das sich die Situation in der Türkei etwas beruhigt, denn wenn man einkaufen möchte merkt man schon das man mit Handeln nicht mehr weiterkommt und das ist natürlich nicht so schön. Wir werden aber mit Sicherheit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, unsere Kellner sind zu jedem Gast sehr freundlich das hat aber nichts mit flirten oder sonst was zu tun, denn sie wollen nur das es unseren Gästen gut geht, bitte verwechseln Sie dieses nicht. Das Sie sonst aber zufrieden waren freut uns sehr zu hören und auch wir hoffen das sich die Situation verbessert auch wenn gerade viele Gäste vor Ort sind. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung, dem lieben Lob und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung