Liegen und Fläche um den Pool muss mehr gereinigt werden. Zimmerreinigung schlecht! WLAN ausbaufähig. Ugur & Fuat spitze und haben sich super um uns und unsere Kinder gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Liegen und Fläche werden von uns sauber gemacht, leider können wir nicht alle 10 Minuten die Gäste auf stehen lassen um sauber zu machen, auch die Gäste sollten nicht alles stehen und liegen lassen und ein bisschen auf die Hygiene achten, sollte den noch etwas sein was sofort sauber gemacht werden soll, können Sie dieses immer der Rezeption mitteilen diese geben das dann sofort weiter. Auch das Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren finden wir sehr schade, unsere Putzfrauen machen jeden Tag die Zimmer sauber. WLAN wird kostenlos vom Hotel angeboten und ist freiwillig, wie wir das ausrichten ist uns zu überlassen. Das Sie mit der Animation zufrieden waren freut uns sehr, dieses geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung