- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse des Hotels war ok. sehr überschaubar. Zimmer auch ok wenn man nicht grad auf ein nicht gebuchtes low cost Zimmer ohne Balkon verwiesen wird. Hat leider 2 Tage gedauert bis wir nach mehrmaligem nachfragen endlich unser reguläres Zimmer beziehen durften. Fenster sind gut isoliert so dass man die Strasse eigentlich nicht hört. Waren wirklich froh, dass das Wetter so schön war und wir jeden Tag zum Strand konnten. Leider meinte die Direktion ab 1. 11 die Wintersaison einläuten zu müsse. heisst die Strandbar wurde abgebaut. Erst nach massiven Protesten Der Gäste wurde sie wieder eröffnet. Sehr unflexible Direktion wenn sie nicht nach Wetterlage sondern nach kalender entscheiden. Am Pool dasselbe Spiel mit den Liegen. Dabei war das Hotel voll und wie gesagt 30 Grad!
war soweit ok. siehe oben Wenn man Low cost Zimmer bucht drauf achten dass die mit Balkon sind. Gibt es nämlich auch. Sind evtl. was kleiner.
Frühstück war wirklich prima. Reichlich Auswahl und ein Koch bereitete div. Eierspeisen nach Wunsch frisch zu. Kleiner Tip: am besten Tassen und Kaffeelöffel mitbringen. Sind Mangelware ab 8 Uhr. und Plastikstäbchen wie bei McDonalds ist auch nicht wirklich 4* Standard. Buffet mittags und Abends auch ok. Man hat immer was gefunden was einem schmeckte. Wie meist üblich um 19 Uhr mega Schlange.....aber es gab wirklich auch um 19. 30 noch was zu essen :-) ausser Schokopudding vielleicht den aßen manche schon zur Suppe :-)
Zimmerreinigung täglich und die Dame war wirklich sehr sehr nett. Auch ohne sofortiges TRinkgeld. Poolboy nannten wir immer Speedy, flitzte wirklich den ganzen Tag, Gruss auch an Samy vom Strand, hatte immer gute Laune und hielt alles picobello sauber. Tja....die Kellner....glaub es gab 1 der lächeln konnte...alle anderen, na ja. Waren schon 10x in der Türkei aber so dermassen unfreundliches Personal ob Service Rezeption usw hatten wir wirklich noch nie. Schade....und wir sind echt keine Meckertanten.
Basar direkt nebenan. Sind aber lieber mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren. Mehr Auswahl , mehr Gastronomie ( Gruss an alle Kellner vom Schluckspecht :-))) ) auch leicht zu erreichen die superschöne Promenade am Strand , direkt hinter dem Grand Art Side. Man läuft ca ne halbe Std. bis Kumköy. Aber lohnt sich!!! unterwegs mal nen Abstecher ins Neumann´s direkt am Strand?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ab 1. 11 keine Animation mehr...war ja Winter.... bei 30 grad Abens war dann Tanztee in der Lobby....waren halt 80% Rentner im Hotel. Weiss nicht ob ich in der Türkei Andrea Berg, Olaf Henning usw hören muss...auch tagsüber am Pool. Also besser zum Strand...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |