ein relativ neues, nicht zu großes hotel von daher auch die zimmer noch nicht so verwohnt wie bei älteren hotels. wir waren mitte oktober dort u hatten super strandwetter. ich weiß natürlich nicht wie die leistungen des hotels im winter sind, da wird ja meist eingespart, egal ob strandbar oder auch shuttleservice. für unsere reisezeit war jedoch alles bestens. eine sache hat mich aber dennoch ein bisschen gestört. die handtücher für pool u strand werden automatisch mit 50 ct pro tag u person berechnet. da ich es am 1. tag gleich gelesen hab, konnte ich den service an der reception abbestellen, da wir eigene handtücher dabei hatten. meiner meinung nach sollte die hotelleitung das ändern. lieber ein pfand von 10 euro oder so, das man zurückbekommt wenn man das handtuch wieder abgibt!
wie beschrieben waren wir mit unserem 1. zimmer nicht zufrieden, was aber ausschliesslich am balkon lag. nach dem wechsel war alles ok, die zimmer sind nicht sehr geräumig, aber ausreichend für 3 personen. das bad ist sehr schön und alles drin was man braucht. handtücher wurden täglich gewechselt. wäscherei und bügelservice haben wir nicht genutzt.
die auswahl der speisen im restaurant war einfach riesig, wer da nichts findet, hat selber schuld. egal ob frühstück oder abendessen..wir haben unsere getränke abends ab und zu selber von der bar geholt finde ich aber nicht so tragisch, wenn man doch sehen kann, daß die kellner gerade zur stosszeit viel zu tun haben. mein sohn hat öfter sehr lange geschlafen und trotzdem nach 10 uhr immernoch reichlich auswahl zum frühstück gehabt! am strand ist das mittagessen natürlich nicht so üppig wie im restaurant, finde ich aber auch völlig ok.
wir fahren seit 15 jahren in die türkei und ich weiß daß 5 sterne nicht immer auch 5 sterne sind. sehr begeistert war ich persönlich von der freundlichkeit u hilfsbereitschaft der reception. da wir am 1. tag ein zimmer hatten auf dessen balkon sich sehr laute generatoren befanden wollten wir ein neues zimmer. an diesem tag war nichts zu machen, das hotel war voll, mir wurd aber versprochen am nächsten tag umziehen zu können. hab mich dann selbst nicht an der reception gemeldet. und auf einmal kam ein anruf von der reception, daß unser neues zimmer jetzt frei wäre. und daß ohne nachfragen!! durfte es mir dann erst ansehen und mir wurde auch beim koffer schleppen geholfen, da mein mann an dem tag einen angelausflug gemacht hat! danach hatten wir probleme mit dem safe, der sich nicht öffnen wollte. ab zur reception und keine 10 minuten später kam jemand zum öffnen. auf jeden fall ein ganz dickes lob an die reception, die alle gäste herzlich empfängt, gute deutschkenntnisse hat und sich tatsichlich kümmert wenn man probleme hat. daß das nicht selbstverständlich ist (auch wenn man es erwarten sollte) weiß ich aus vielen anderen aufenthalten. einen ganz lieben gruß an okan und emine! der service an den bars und im restaurant ist auch freundlich. egal ob polboy, oder der nette mann am strand, alle hatten immer ein freundliches lächeln für uns über.
der strand ist zu fuß in ca 10 minuten erreichbar, aber es fährt ja ein shuttle-trecker, wer also keine lust hat zu laufen muss nicht lange warten, da der trecker den ganzen tag immer hin und zurück gefahren ist. gleich um die ecke ist ein kleiner bazar. das kleine geschäft im hotel ist bei manchen sachen günstiger als man denkt!!wir haben z. b. cola im supermarkt teurer bezahlt als im hotel!
der pool war sehr sauber, wir sind zwar hauptsächlich am strand gewesen, aber nachmittags auch mal zum pool. der poolboy war schon morgens am flitzen um die auflagen und sonnenschirme zu bringen. in meinen augen gab es dort nichts zu beanstanden. ab und zu nerven die animateure rum mit ihren spielen, wie wasserball, darten usw. das stört mich aber in jedem hotel. am strand hab ich aber keine animateure gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Melanie |