- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der allgemeine Eindruck vom Hotel war nicht wie im Prospekt angegeben. Die Entfernung zum Strand war weiter als angegeben. Das Personal von der Rezeption war nicht hilfsbereit. Wir wollten nach Antalya mit dem Dolmus fahren und sie konnten bzw. sie wollten keine Auskunfte geben. Wir wurde ab Abreisetag erst um 16 Uhr abgeholt, wenn wir bis dahin auf dem Zimmer bleiben wollten hatten wir dafur 20€ zahlen sollen und das in der Nebensaison.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | MAIKE |
Liebe Maike, das Prospekt wird von mehreren Agenturen geprüft und erstellt, es entspricht also alles der Wahrheit. Das Personal an der Rezeption ist zu jedem Gast sehr freundlich und hilfsbereit, man hatte Ihnen gesagt das es etwas kompliziert ist allein nach Antalya zu kommen weil Sie umsteigen müssten, auch hatten wir Ihnen gesagt, dass Sie sich diesbezüglich an Ihren Reiseveranstalter wenden sollten und das hatten Sie leider nicht verstanden oder wollten es nicht verstehen. Sie hatten bis 12:00 Uhr mittags das Zimmer gebucht, eine Verlängerung kostet pro Stunde 5,-€ egal ob Nebensaison oder Hauptsaison, die Preise sind für alle Gäste gleich. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, obwohl wir Ihnen immer geholfen hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun