Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Gut

Die Hotelanlage íst klein und übersichtlich. Zimmer waren immer sauber. Gästestruktur überwiegend Deutsche und viele Familien. Also wir finden daß das Preisleistungsverhältnis passt in diesem Hotel. Wir haben lange gesucht und das Hotel war günstiger als andere 5 Sterne Hotels. Wenn man mehr Leistung haben will muß man auch mehr Geld ausgeben. Wir hatten einen super Urlaub und haben uns über GARNICHTS geärgert.

• Die Größe des Zimmers war viel zu klein. Aber auch das hat uns nicht den Urlaub vermießt. Wie manch anderen.

• Das Essen war immer lecker. Es gab drinnen ein Büffet mit kalten und warmen Speisen und draußen wurde noch gegrillt. Leider hat sich das Essen nach einer Woche immer wiederholt was nicht so schön war. Am Strand gab es noch die Snackbar wo wir das Mittagessen aber nicht ausprobiert haben. Das Abendessen ging um 19 Uhr los und da hat sich am Buffet eine lange Schlange gebildet wo man doch mal etwas Wartezeit in Kauf nehmen mußte. Viele Urlauber haben sich darüber beschwert, uns hat es allerdings nicht so gestört weil wir ja im Urlaub waren und Zeit hatten. Was auch nicht ganz so schön war das es für die Kinder kein Eis im All Inklusive gab und auch die Minibar im Zimmer nur Kostenpflichtig aufgefüllt wurde. Aber eine 1.5 Liter Flasche Wasser hat im Hotelsupermarkt 1 Euro gekostet und es hat uns ganz bestimmt nicht den Urlaub vermießt.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich auch wenn man nicht gleich Trinkgeld auf den Tisch gelegt hat. Unfreundlich ist uns dort niemand gekommen. In der Reception wurde Perfekt deutsch gesprochen und mit den Kellnern konnte man sich auch gut verständigen. Die Zimmer wurden´jeden Tag gereinigt und es gab immer genug Handtücher. Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen da unser Kleiner erst 2 Jahre ist und die Tagesbetreung erst ab 4 Jahren los ging. Abends war immer Minidisco wo auch die Kleinsten ihre Freude hatten. Alle Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Bei unserer Ankunft fehlte das Babybett und die Klimaanlage tropfte. Beide Probleme waren innerhalb einer halben Stunde erledigt. Auch wo wir Nachts ein neues Bettlaken brauchten für unseren Kleinen war innerhalb von 5 Minuten ein neues da. Perfekter Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut. Gleich um die Ecke war ein Basar wo man Abends bummeln gehen konnte. Der Strand war ca. 10 Minuten Fußweg entfernt aber da fuhr uns ja regelmäßig der Trecker zum Strand. Nach Side auf den Basar kommt man auch schnell in ca. 20 Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle dafür war auch gleich beim Hotel um die Ecke.

Animation haben wir schon bessere gesehen. Tagsüber gab es meistens das gleiche Programm. Dart, Poolspiele, Luftgewehrschießen und Wassergymnastik. Da wir aber daran kein Interesse hatten können wir nicht viel dazu sagen. Das Abendprogramm war so olala. Mal ganz gut und ein anderes mal sind wir aufgestanden weil es uns garnicht gefallen hat. Animateure waren einfach nicht lustig. Pool und Strand waren super. Man hat immer genug Schattenplätze gefunden. Strand und Poollandschaft waren immer sauber. Die Wasserrutsche hat schon kleine Mängel gehabt die man umbedingt mal beheben müßte. Am Strand und Pool waren die Liegenauflagen kostenlos. Was allerdings total frech war das so ca. ab 17.30 Uhr angefangen wurde die Auflagen am Pool einzusammeln. Wenn man sich nicht an seine Liege gekrallt hätte wäre sie einem unterm Hintern geklaut wurden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tina