Udo (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter war gut

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Grausam, Zimmergröße ca. 3x4m. Für Kinder Etagenbett. Alle Betten viel zu kurz., die Beine hängen raus... Das Doppelbett für Erwachsene nicht breit genug. Der Poolbereich ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Wasser ist nachmittags trüb von Sonnencreme und ... Schlechtestes All-inklsiv, das wir je hatten. Eis für die Kinder, Minibar, Handtücher, Safe alles bezahlen! Sogar das Bemalen eines T-schirts in der Kinderbetreuung wurde 10€ berechnet. Sucht euch lieber was anderes. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es viel besser Hotels für das gleiche Geld in der Tükei gibt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Grausam, Zimmergröße ca. 3x4m. Für Kinder Etagenbett. Alle Betten viel zu kurz., die Beine hängen raus... Das Doppelbett für Erwachsene nicht breit genug.

• Gut
  • Essen war immer sehr lecker, frisch, reichlich. Abwechslung hält sich in Grenzen.

• Gut
  • ... zu den Hauptzeiten überfordert.

• Großer Basar mit viel original Kopie direkt vor Tür. Zum geht mit dem Trecker.

Poolbereich zu klein. Kein Ruhebereich. Keine Aufsicht an der Wasser-Rutsche, es gab verletzte Kinder!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Udo