Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Familienhotel

Schlecht

Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Zimmer zu klein, wenn man 4Personen ist möchte man auch 4 Betten, 1 kleiner Schrank für die Wäsche, nur Waschbecken im Bad, keine Badmöbel um etwas abzustellen, Zimmer total verdreckt, defekte Balkontüren, mein Sohn mußte 2 h draußen sitzen weil die Tür sich alleine verriegelte, keine Handtücher, kein Toilettenpapier, keine Liegen am Pool, überfordertes Personal, wenig Animation, für Kinder garnichts, Essen war ok zum Abend aber Snackebar ungenießbar, schlechtes WLAN, Strand war ok, Reiseleiter war sehr schleimig wollte nur Ausflüge verkaufen und die Leute noch abzocken, Familien mit Babys wurden aus den Zimmern geschmissen obwohl Flug erst 12h später war. Ich würde es nie empfehlen dieses Hotel zunehmen... bin heute wieder kommen und brauch erstmal Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen , denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Sie haben, Ihre gebuchte Leistung, laut unserem System erhalten. Für Familien, mit Kinder, empfehlen wir ein Familienzimmer zu Buchen, da, diese, grösser sind, dies war nicht der Fall. Ihre Balkontür, haetten wir gerne, den Techniker, gemeldet,Nachbesserungen können nur gemacht werden, wenn die Gäste sich frühzeitig, an der Rezeption oder Guest Relation melden, dies, war, nicht, der Fall. Handtücher, werden, auf Wunsch, taeglich gewechselt und Toilettenpapier, aufgefüllt. Wir haben, ausreichend Liegen am Pool und es kamen zu diesem Zeitpunkt, keine weiteren Beschwerden. Keiner wird aus dem Zimmer geschmissen, wie Behauptet, weltweit, gilt, die Hotel Regelung, check-in 14:00 Uhr und 12:00 Uhr check-out, Zimmerverlaengerungen, können, an, der Rezeption gerne Angemeldet werden. Genauso zeigt Ihre Bewertung, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, vieles zu beobachten und so zu empfinden. Der Urlaub sollte zum erholen und entspannen dienen. Wir wünschen Ihnen für den naechsten Urlaub alles Gute! Hotel Hane Sun Team