Es war unser erster Türkei Urlaub und es hat uns überzeugt. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, vor allem da es sich auch nicht um eine riesen Hotelanlage handelt, bzw. nicht allzu viele Zimmer. Die Sauberkeit war in allen Bereichen super. Auch auf den Sanitäranlagen vom Restaurant. Leistungen die eingeschlossen waren sind morgens, mittags und abendbuffet im Restaurant. Mittagsbuffet am Strand, und natürlich die Getränke. Vorsicht: Cocktails und Frisch gepresste Säfte kosten Extra und das muss man ein wenig bemängeln, das steht zwar irgendwo, aber so das man nicht unbedingt drauf achtet. Wir wußten es aber vorher. Nationaliät würde ich ca. 85% Deutsche sagen. Der Altersdurchschnitt zu beginn war gemisch. Viele Familien mit kleinen Kindern. die letztenTage kamen immer mehr junge Päärchen oder ältere Leute, aber alles völlig in Ordnung.
Klein aber für 3 Personen hat es dicke gereicht. Möbilierung ist was älter, aber was macht das shon
Es gibt ein Restaurant. Die Speisen waren nie kalt und schmeckten gut. Das Restaurant war sauber.
Die Freundlichkeit vom Personal war super. Klar gab es ein oder zwei Kellner mit denen man nicht wirklich klar kam, die einfach nicht zu einem kamen, aber deswegen muss ich nicht das ganze Hotel in die Schublade schieben. Wir wurden immer freundlich empfangen, mit deutschen Worten, egal ob an der Rezeption, am Pool oder sonst wo. Zimmerreinigung erfolgte incl. Bettwäschen und Handtuchwechsel täglich
Vom Flughafen aus ca. 55 Minuten Fahrt. Entfernung zum Strand wie in der Beschreibung angegeben, für Fußfaule gibt es ja den Traktorpendelverkehr. Ausflugmöglichkeiten gibt s sehr viele, einen Tipp nur, nicht über den Reiseveranstalter, am Strand oder dem Hotel buchen, sondern eben die Straße hoch zum Basar, da ist alles viel günstiger... Einkaufsmöglichkeiten: wie man zuvor rauslesen konnte ist direkt oberhalb vom Hotel ein großer Bazar wo man viele Sachen kaufen kann.
Pool: es gab den kleinen Kinderpool, einen wo die Wasserrutschen waren und den Hauptpool. Leider gab es hier einige Mängel... im Pool waren FLiesen kaput da wurden einfach nur Platten draufgelegt. Aber wer weiß...vielleicht ist es ja jetzt nicht mehr. Ich muss dazu ehrlich sagen ich hätte es nicht gerne wenn in meinem Urlaub jemand für einige Tage das Wasser aus dem Pool lässt, auch wenn es zum reparieren ist. Der Strand war super.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin |