Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Katastrophenurlaub

Schlecht

Ich würde sagen, dass das Hotel mittelgroß ist. Perfekt für einen Entspannungs-badeurlaub. Die Einrichtung ist in beige/grün gehalten...für eine neues Hotel nicht gerade modern, aber ok. Sauberkeit war top! Deutsche waren eindeutig in der Unterzahl...überwiegend Russen und Holländer...hat mich jetzt aber nicht so gestört. Ab und zu wurde man mal von den Russen doof angesprochen, aber einfach auf dumm stellen hat geholfen (Sorry...I don`t understand) und man hatte dann seine Ruhe! Ganz in der Nähe: Antikbar! Sehr gemütlich und schön zum trinken gehen!

• Schlecht
  • Wenn man sein Zimmer erst mal hatte, war es ganz ok! Wir hatten 3 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Als wir ankamen wurden wir erst mal mit einem dummen grinsén empfangen und dann wurde uns mitgeteilt, dass leider nciht genügend Zimmer da wären und wir für die erste Nacht anstatt 4 Zimmer nur 2 bekommen könnten...wir haben natürlich protestiert, aber keine Chance! Wir wurden gnadenlos mit 7 Personen auf ein Einzelzimmer und ein Doppelzimer aufgeteilt! Als Entschädigung sollten wir dann den Save und frischen Orangensaft eine Woche kostenlos bekommen...als wir das am nächsten Tag in Anspruch nehmen wollten wusste aufeinmal keiner mehr was davon und es hieß, dass wir das nur bekommen, wenn wir uns nicht bei Alltours beschweren!....von da an wurden wir von der Rezeption nur noch angezickt...egal welches Problem wir hatten..."Chef nicht da"...wir mussten immer warten! Wir waren mit mehreren Leuten dort und mussten leider feststellen, dass in jedem Zimmer eine Sache nicht so funktionierte wie sie sollte (Klimaanlage mit eingebautem Wasserfall, der die Wand runter läuft/ Riss in der Schreibe/ Badtür, die zu groß für den Rahmen ist und sich nicht schließen lässt)...war jetzt alles nicht soo tragisch, aber für ein neues Hotel schon irgendwie merkwürdig! Die Disco hört man auch in jedem Zimmer des Hotels, aber wenn man an der Rezeption bescheid sagt, wird sie leiser gemacht... für einen tiefen Schlaf würde ich aber Ohropax empfehlen!

• Es gibt ein Restaurant im Hotel in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Wir saßen immer draußen...das war bei dem Superwetter sehr schön. Die Auswahl war jetzt nicht ganz so groß, aber man muss ja auch bedenken, dass das Hotel eher klein ist... also ok! Aber immer frisch und lecker! Allerdings kann man nicht immer alles glauben was auf den Karten vor dem Essen steht (Ich als Vegetarier hatte mehrmals in Fleisch in meinen "Vegetables")! Am Strand gibt es eine Strandbar und eine sehr nette Dame, die frische gefüllte Teigtaschen macht. Es gibt an der Strandbar zwar jeden Tag das gleiche, aber immer superlecker und für eine oder zwei Wochen ganz ok! Die Getränke darf man leider nicht mit an den Stand nehmen und wenn die Wasserflaschen (die man mitnehmen darf) alle sind, dann hat man bis zum nächsten Tag pech, denn "für heute its over"! Am Pool gibt es auch eine Dame, die leckere Teigtaschen macht und eine Bar an der man kalte Getränke bekommt.

• Das Personal war superfreundlich. Die Kellner und Zimmermädchen haben immer versucht alles so zu machen, wie sich die Gäste es gewünscht haben. Das Personal an der Rezeptionn war allerdings unter aller Sau. Wir sind uns manchmal echt verarscht vorgekommen. Ich (20 Jahre) habe absichtlich ein Kinderarmband bekommen und bei Beschwerden, wurde erstmal dumm gegrinst und dann: Hmmm... ich nix weiß....Chef erst morgen wieder da! (Unser Save ging nicht mehr auf und wir wollten Abends einkaufen gehen... konnten wir dann nicht, weil Chef nicht da war und uns kein anderer den Save öffnen konnte/durfte!) Was machen die bitte, wenn der Chef im Urlaub ist?

• Das Hotel ist zwar ein paar Meterchen vom Strand entfernt, aber dadurch, dass wir Halil hatten, der uns mit seinem Traktor immer hin und her gefahren hat, war das gar nicht schlimm...die Kinder fanden es super. Direkt neben dem Hotel ist ein riesen Einkaufszentrum, in dem man eigentlich alles zu fairen Preisen bekommt. Die meisten Verkäufer sind sehr nett und immer für einen Flirt zu haben ;o) Dort gibt es auch einen Stand an dem man Ausflüge buchen kann (Manavgat Flußfahrt, Quattour, Schildkrötenfahrt...)

• Gut

Naja, die Unetrhaltung war jetzt nicht ganz so pralle. Es gab jeden Tag Volleyball und Bocha am Strand und Dart und Schießen am Pool. Ab und zu wurde auch Poolball gespielt...sehr lustig. Für Sportskanonen war das nichts, aber alles sehr lustig von den Animateuren gestaltet. Der Pool war ok, allerdings für seine kleine größe wurde abends sehr sehr viel Chemie reingekippt... also nix für empfindliche Haut und Herpesempfänger! Außerdem waren schon einige Fliesen kaputt. Der Strand war einfach nur super... genügend Liegen und Auflagen für alle! Keine Steine und Muscheln, die weh tun...das war soo schön. Das einzige was nicht so toll war waren die Algen im Meer, die wir nach einem windigen Tag hatten und die dann auch nicht mehr weg gegangen sind. Die Animationsshows am Abend waren unterschiedlich: Manchmal so schlecht, dass wir nach 5 Min. gegangen sind, aber manchmal auch so lustig, dass wir gar nicht mehr aufhören konnten zu lachen! Aber alle Animateure sehr sehr nett, gutaussehend und süß ;o) Disco war ok, aber leider nur Techno-Musik :-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007