Es ist ein geschmackvolles neues Hotel was sehr übersichtlich ist. Es sind viele Deutsche und Russische Gäste da. Das Hotel ist dieses Jahr im Preis billiger geworden, also dürfte das Preis/Leistungsverhältnis ok sein. Ich kann aber eher das Side Mare Aqua in Kumkö empfehlen. Hat zwar "nur" 4 Sterne, aber ist um einiges besser.
Da das Hotel noch neu ist sind die Zimmer auch noch tip top und schön geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatten wir ein etwas kleines Zimmer (hatten normales Doppelzimer gebucht) wo vorallem im Bad kaum Abstellmöglichkeiten warem. Es gab einige deutschsprachige Programme (RTL, Sat 1, Pro 7, ...). Der Strom ist öfter mal ausgefallen, aber das Hotel hatte ja einen Generator. Andere Gäste hatten aber eine etwas ungüstige Zimmerlage was den Lärm von Disco, ... anbetraff.
Das Essen war echt gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen und es hat auch fast alles gut geschmeckt. Mein Freund war auch sehr begeistert, weil es fast immer auch Kartoffeln gab. Die Getränke wie Cola haben in diesem Hotel echt gut geschmeckt, aber der Saft war wie die 2 anderen Jahre in der Türkei grausam. Man konnte auch fürs Abendbrot einen Tisch vorbestellen, der dann sehr schön mit Rosenblättern angerichtet wurde. Einmal im Monat (bei uns Anfang Oktober) gibt es einen Galaabend im Hotel. Da werden schöne Tische und das Essen draußen aufgebaut und es gibt wahnsinnig viele und tolle Sachen zu Essen und ein Showprogramm.
Fast alle Mitarbeiter können Deutsch und sind meist auch sehr bemüht und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter wie z. B. die Chefin der Rezeption sind aber mit Vorsicht zu genießen. Beim Ein- und Auschecken gab es keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war gut.
Es liegt einige Meter vom Strand entfernt und man fährt lieber mit dem Shuttelbus. Neben dem Hotel ist eine Einkaufspassage und eine Bowling-Bar mit etwas teuren Preisen. Sonst ist nichts nennenwertes in der Nähe und wenn man richtig einkaufen möchte muss man nach Kumkö fahren (Dolmus 1, 50Euro).
Die Animation war ziemlich schlecht. Es fanden zwar ab und zu ein paar Spotsachen statt, aber man wusste nie genau wann, weil am Animationsplan immer Zeiten von Vormittags bis Nachmittags standen und keine ungefähren Uhrzeiten. Dafür das auch 5 Animateure da waren wurde auch zu wenig angeboten. Die Abendprogramme schwanketen von ok bis schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anett |