Mary (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einem Kleinkind (1 1/2 Jahre) nachts geflogen und um 07:00 Uhr morgens im Hotel angekommen, dort hat man uns statt eines Zimmers erstmal ein Frühstück angeboten. Als wir gegen 08:30 Uhr nochmals nach unserem Familienzimmer fragten, sagte man uns, daß es noch bis 14:00 Uhr dauern kann. Nach verschiedenen Diskussionen bekamen wir um 11:00 Uhr unser Zimmer. Man erklärte uns, daß das Hotel von dem Kleinkind nicht durch Alltours informiert wurde, sonst wäre ein Zimmer bei der Ankunft für uns fertig gewesen. Die Zimmer sind nett, aber im Familienzimmer sind die Bäder viel zu klein! Die meisten Familienzimmer liegen leider über der Disco, viel zu LAUT! Die von 8 bis 10 Besuchern frequentierte Disco hatte mit dem übermäßigen Lärm, besonders der Bässe, Vorrang vor der Nachtruhe von Kleinkindern und Familien, für uns nicht nachvollziehbar. Essen und trinken waren gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Türkische Bad war gut ausgestattet, das Personal freudlich und engagiert, ist zu empfehlen. Das Animationsteam muß noch viel lernen, außer Kinderdisco hat nur stattgefunden, wozu die Animateure Lust hatten, aber dafür war laut für sie offensichtlich gleichbedeutend mit gut. Die Poollandschaft (kaputte Fliesen haben uns nicht gestört) und der Strand waren sehr gut. Mit Halil (Treckerfahrer) war es auch kein Problem, den Weg zum Strand zu schaffen. Das Personal gibt sich große Mühe, alles sehr sauber zu halten und zu reparieren. Leider gibt es viele Landsleute einer Nationalität, die es in kürzester Zeit schafften, ständiges Chaos zu verursachen. Laut Management wird das Hotel ab 2008 ausschliesslich durch alltours angeboten, was eine deutliche Verbesserung bedeuten könnte.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten