Das Hotel liegt ca. 15min. zu Fuß vom Strand entfernt und verfügt gleich daneben über Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool liegt nahe an einer Straße, wo des öfteren LKWs entlangfahren. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage lassen keinen Grund zur Beschwerde. Für das bezahlte Geld waren wir zufrieden. Ein RIU Hotel ist doppelt so teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer ist mit Klima, TV, Föhn usw. ausreichend Ausgestattet und wird ordentlich gereinigt. In der Nähe ist eine Moschee, die ich aber am 2. Tag nicht mehr gehört habe. In der Wintersaison findet die abendliche Animation an der Lobby Bar statt (Lärm bis 23 Uhr).
Das Essen ist für den gezahlten Preis sehr gut. AI Leistungen sind i.O. Es gibt leider nur ein Restaurant, welches sich im Keller befindet. Es Darf geraucht werden und es wird vor Ort gebraten. Nicht zu empfehlen für qualmentfindliche Menschen.
Wenn man sich den Urlaub nicht verderben will sollte man von Beschwerden absehen, denn es hat eh keinen Zweck. Service wird in diesem Hotel nicht sehr Groß geschrieben, wenn etwas gewünscht wird und es passt gerade nicht, ist es kaputt oder im Moment nicht möglich. Es tut mir Leid, aber man kommt sich verarscht vor.
In der unmittelbaren Nähe kann man bequem Einkaufen ohne groß belästigt zu werden. Unterhaltungsmöglichkeiten sollte man sich direkt in Side suchen, Das man mit dem Taxi zu jeder Zeit erreichen kann. Die abendliche (abenteuerliche) Animation kann man sich getrost schenken.
Es ist alles vorhanden Sauna, Fitness, Disco, Hallenbad. Die Disco ist nicht zu empfehlen, da die Animation fast nur aus sich selbst produzierende kleine Jungen besteht. Ist einmal lustig, aber nervt sehr schnell.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Marcus |