Valenza (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel sehr zu empfehlen!

Wir waren insgesamt 6 Tage da und haben uns in dieser Zeit sehr erholt. Es war unser letzter Urlaub zu Zweit. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal ob am Strand, Lobbybar oder Poolbar. Besonders Loben möchte ich die nette Dame, konnte mir leider den Namen nicht merken,die am Nachmittag die Waffeln an der Pool Snackbar gebacken hat. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat ihre Arbeit freundliche zu Ende gebracht auch wenn die Service Zeit schon rum war hat sie sich gemerkt wer sich in der Zeit noch angestellt hat und alle haben ihre Waffel bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eigentlich war für jeden etwas dabei. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Russen was man leider beim essen gemerkt hat wo sich aber beide Nationen nicht viel genommen haben alle haben sich die Teller voll gepackt und die Hälfte liegen lassen. Der Speisesaal war etwas klein dafür gab es eine große Terrasse jedoch war es für uns als Nichtraucher ( und Schwanger) etwas schwierig beim Essen den richtigen Platz zu finden da drinnen aus Platz gründen nicht immer was frei war und wir auf die Terrasse ausgewichen sind und dort von jeder Seite zu geraucht wurden. War sehr unangenehm da sollte man eventuell eine Lösung finden. Der Strand ist ein Sandstrand also man braucht keine Schuhe leider ist es so das es nicht genug Liegen gibt aber nicht weil es zu wenig gibt sondern weil einige Touristen der Meinung sind sie müssen auf mehreren Gestapelten Liegen liegen damit sie es angenehm beim aufstehen und hinlegen haben. Da wäre es sicher besser wen ein Strandwächter da ist der das auch kontrolliert. Da sich sonst die Suche nach einer Liege echt als schwer erweist. Ansonsten sind wir sehr begeistert vom Hotel. Und würden es für den nächsten Urlaub dann zu dritt auch wieder buchen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und extra Couch mit Balkon und Bad mit Badewanne. Die Zimmer sind schön groß.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Dolmus kommt man innerhalb von 10 Minuten nach Manavgat zum shoppen ansonsten kann man in 5 Minuten nach Evrenseki fahren und da einkaufen. Wer das nicht will kann direkt um die Ecke vom Hotel einkaufen da gibt es auch ein kleines Shoppingcenter.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Valenza

Sehr geehrter Herr Ambrogio, Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. Daher möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung sehr herzlich bedanken Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an unsere Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Service. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Hotel Hane Sun Team