Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sauber, das Personal total freundlich und dazu sprechen die meisten noch super Deutsch. Auch beim Essen finde ich nicht den geringsten Mangel. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Außerdem muss auch das Fotografenteam hier dringend erwähnt werden. Die drei machen sehr professionelle schöne Bilder, die eine lange Erinnerung an den Urlaub garantieren. Im letzten Jahr hat Aslan uns fotografiert und die Bilder sind immer wieder toll zu betrachten! :) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr Ende Mai/Anfang Juni leider nicht so Glück aber daran kann man wohl nichts ändern.
Die Größe ebenso wie die Ausstattung unseres Zimmers wahr super. Wir hatten einen Balkon und eine Dachterasse noch dazu. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und eine gute Sache in den von der Sonne ziemlich aufgehitzen Zimmern. Genauso einfach hat auch der Safe funktioniert.
In dem Hotel gibt es mit der Poolbar, Lobbybar, unten in der Disco und am Strand ausreichend Bars, die für das Wohl ihrer Gäste sorgen. Das Essen war morgens, mittags und abends immer hervorragend!
Das Personal an dem Hotel ist sehr freundlich. Die meisten sprechen gutes Deutsch und es war einfach, sich mit ihnen zu verständigen. Unser Zimmer war grundsätzlich sauber und liebevoll hingerichtet.
Zu Fuß ist man etwa 10 Minuten unterwegs, allerdings verkürzt der 'Türk Traktör' das Ganze um einiges! Side ist mit den Dolmbussen sehr gut erreichbar und auch wirklich eine Erfahrung wert!
Auch über das Freizeitprogramm im Hotel kann ich mich nicht beschweren. Das Animationsteam hat den ganzen Tag für Unterhaltung und ein ausreichendes Sportprogramm gesorgt. Bei der Morgengymnastik, Wassergymnastik und den Poolgames auf der Anlage und beim Volleyball unten am Strand konnte man sehr viel Spaß haben. Der Pool, wie auch der Strand waren total sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Das Abendprogramm war meist lustig und unterhaltsam. :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sina |