Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub zu einem fairen Preis

schönes Hotel, nur leider war das Zimmer für 4 Personen recht klein. Auch der Schrank war nicht ausreichend für uns alle. Das Zimmer war aber sauber und zweckmäßig. Auch im Badezimmer gab es nichts zu beanspruchen. Voll Klimatisiert. All Inclusive Haupsächliche Deutsche und Holländer waren als Gäste dort Das Alter der Gäste war gemischt, sowohl Kinder und Junge Leute, wie auch Familien und Äktere Ehepaare waren dort Wer super Urlaubsfotos mächte sollte sich vor Ort im Hotel mit Edy oder seinem Bruder einen Termin ausmachen , die Fotos ließen keine Wünsche offen und wir sind sehr froh, das wir welche machen ließen, die sehr professionell gemacht wurden. Dies würden wir immer wieder machen. Danle noch mal für die tollen Fotos!!!!!!!!! und Grüße von Mausi Jana

• Die Größe der Zimmer war nicht berauschend Die Zimmer waren zweckmäßig aber stets sauber Balkon war überall. Safe ist in jedem Zimmer gegen Gebühr zu mieten . Telefon war auch da. Internet war in der Lobby vorzufinden. Die Einrichtung war schon etwas älter und der Teppich im Zimmer, naja...

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und auch draußen sind genügend Gelegenheiten sein Essen einzunehmen . Das Essen war wirklich lecker, selbst unsere Kinder, die da sehr eigen sind haben sich immer auf´s Essen gefreut. Von Nudeln, Reis und Kartoffeln über Fleisch und unmengen Salaten war alles da. Das Nachtischbüffet ließ auch keine Wünsche offen. wer für süße Speisen schwärmt der sollte die leckeren Kuchen probieren die es immer auf dem Nachtischbuffet zu finden gab. Aber auch Obst war reichlich vorhanden. Dir Küche entspricht eher der deutsch Küche nur Freitags gibt es landestypische Küche. Das Personal freut sich natürlich wenn man ih´nen Trinkgeld zukommen läßt, setzt es aber nicht vorraus.

• Der Sevice war wirklich super und das Personla war stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Sehr kinderfreundlich. Besonders unser Poolservice, stets wurden sofort Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme gebracht. Aber das gesamte Personal war immer freundlich und sehr bemüht alles für die Gäste zu tun was möglich war

• Der Strand war zu Fuß in ca. 8 minuten zu erreichen, halbstündlich fuhr auch ein ein super " Shuttle", der als Traktor mit Anhänger für sehr viel Freude gesorgt hatte. In der Nähe ist ein kleinerer Markt und auch Apotheken sind genügend vor Ort Side ist gut mit Bussen zu erreichen und auch die Ausflugsmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Auch die Reiseleitung war immer als Ansprechpartner da und haben sich stets bemüht es allen Gästen recht zu machen

• Gut

Animation ist immer vorhanden, es wir aber auch akzeptiert wenn man nicht mitmachen möchte. Die Kinder waren begeistert. Leider fand ich das die Animation tagsüber für Kinder weniger war. Aber Abends war Kinderdisco. Unsere Kinder werden bald 13 und haben sich zu den Kleineren nicht mehr dazu gehören wollen und zu den großen konnten sie leider auch nicht. Aber dank Billiard ( Gebührenpflichtig ) und Tischtennis wurde die Zeit bei langeweile auch so gut überbrückt

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jasmin