Conny (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sonne under Strandurlaub

Hallo an alle Mitarbeiter des Hane-Sun Es war mein zweiter Aufenthalt im Hane - Sun und es gab auch diesesmal nichts was wir beanstanden konnten.Ob es die Sauberkeit Freundlichkeit Hilfsbereitschaft betrifft immer alles top. !!!!!! Daß Essensangebot ist meiner Meinung nach auch o.k.wer da nichts findet der findet auch woanders nichts was ihm schmeckt.Alles und allem würden wir jederzeit wieder kommen. Wir denken das jeder Mitarbeiter dort sein möglichstes tut um die Gäste zufrieden zustellen. Zudem die Gästebetreuung immer ein offenes Ohr für alle hat und sich prompt kümmert ☺vielen Dank Vanessa nochmal an dieser Stelle auch an den Hotel Manager der stets um das Wohl seiner Gäste besorgt war. Getne auch Grüße an den Wellnessbereichinesischen den wir auch genutzt haben auch dort qualifizierte und freubdliche Mitarbeiter .

• Ein Doppelzimmer zur Alleinbebutzung Balkon und Flachbildschirm Bad mit Dusche

• Hier ist für jeden was dabei.

• Immer ansprechbar und sehr sehr freundlich Womit nicht überfreundkich gemeint ist .

• Zum Strand fährt alle paar Min.ein Shuttle Bus. Am Strand ein wirklich lieber netter Mitarbeiter der alles top sauber hält.In der Strandbar die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Kleines Fitnessstudio mit allem was man braucht Massagebereich top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Conny

Liebe Conny, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und ihn wieder einmal bei uns genießen konnten. Auch dass Sie mit allem zufrieden waren und Ihnen das Essen geschmeckt hat freut uns sehr, gerne geben wir dieses an die Küche weiter. Wir danken Ihnen für das liebe Lob, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen natürlich sind wir immer für jeden ansprechbar und geben uns mit allem sehr viel Mühe auch danken wir Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung