Ela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr klein, was aber in keinster Weise schlecht ist. Im Gegenteil, beim Essen ist es sehr ruhig und angenehm, keine übermäßigen Schlangen, kein lautes Tellergestapel oder der Gleichen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer,was aber völlig ausreichte. Da im ganzen hotel Teppich liegt hält sich die Lautstärke beim Türen zuknallen in Grenzen. Die Zimmer isnd sauber. Außerde muss man sich immer die Frage stellen wann und vor allem wie lange man sich im Zimmer aufhält?! Zum schlafen, duschen udn feritg machen absolut okay. Uns hat das kleine Zimmer nicht gestört. Zum Frühstück gibts jeden Morgen frische Eier, Omlett und der gleichen. Kellogs und Brtöchen,Brot so viel man will. Der Kaffee schmeckte mir persönlich nicht soooo gut, lag aber eher an der türkischen Sorte...(vermute ich). Aber das sind alles Kleinigkeiten. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer reichlich da und wirklich sehr lecker. Das Hotel war zu unserer Reisezeit zu 90 % von deutschen Gästen besucht, hin und wieder ein paar Holländer. Der Altersdurchschnitt war aufgrund unserer Reisezeit eher höher. Hin udn wieder eine Familie mit Kleinkindern. Alles okay!

• Gut
  • Völlig ausreichend. Alte Mögel, Teppichboden aber stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • nix zu beanstanden. Bis auf den Kaffee war alles super =)!

• Gut
  • Alles wunderbar. Das Personal spricht deutsch und sind wirklich freudnlich und hilfsbereits.

• Gut
  • Der Strand ist ca 400-500 meters entfernt. Wer es eher vorzieht, so wie wir, am Tag einige Schritte zu machen, der kann das wirklich gut zu Fuß hinlegen. Ansonsten fährt im 10 Minuten Takt unser lieber Hallil mit seinem Trecker und bringt bzw holt die Badegäste ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt oben am Hotel, allerdings fanden wir das nicht so schön. Wenn man richtung Kumköy geht gibt es genug. Side erreicht man mit dem Bus ebenso reibungslos. An den Strandpromenaden kann man wundervoll spazieren. Wer morgens schon joggen möchte, nur zu, absolut schön.

Sonntags ist im Hotel immer RUHETAG...da haben die Animateure etx frei. ISt aber auch nicht schlimm. An der Vitaminbar kann man sich leckere Shakes etc zubereiten lassen (gegen Gebühr). Sonnenschirme und Liegen etc gibt es für alle Gäste genug.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ela