Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet,es gibt 3 Haubtgebäude,einen großen Pool & einen Kinderpool außerdem 2 Rutschen die zu bestimmten Zeiten liefen.Zum Strand muste man ein bisschen laufen (war aber locker zu schaffen außerdem gab ein eine art Trecker). Das personal war sehr nett und zuvorkomment.
Sauerkeit war in Ordnung.Es gab eine Klimaanlage,Tv,Balkon bsw.Terasse,Minibar,Safe(gegeb bebühr) und ein Telefon.Alles was man braucht.
Sehr lecker & ausgewogen.Es gab ein Haubtrestaurant,ein Strandrestaurant/Bar und 2 Bars im Hotel.Es war alles sehr sauber und hat lecker geschmeckt,sobald estwas leer war wurde es sofort nachgefüllt.
Das Personal war freundlich und hatte immer ein Witz auf lager.Es konnten eigentlich alle Deutsch.Die Zimmerreinigung war in ordnung.Das Bad könnte etwas größer sein aber sonst war alles Vorhanden was man braucht.Es war ein Artzt vorhanden,den wir aber nicht in anspruch genommen haben.Beschwerden hatten wir auch keine.
Vom Flughafen bis zum Hotel musste man ca.60minuten fahren.Dies war ein bisschen lang aber das wussten wir ja auch voher.Wir sind um die Mittagszeit im Hotel angekommen und wurden sehr nett begrüßt.Die Koffer wurden uns zum Zimmer hochgetragen. Wir hatten ein Zimmer zu Poolseite,sehr zu empfehlen(da es auch Zimmer zur Straßenseite gibt) In der nähe des Hotels gibt es einen Basar.War ganz nett aber ich würde empfehlen nach Kumköy oder Side mit dem Dolmbus zu fahren.War wirklich eine schöne atmosphäre. Wir haben einen Ausflug gemacht,nähmlich ein Familien-grafting.Sehr zu empfelen,war echt lustig vorallem für Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Mia |