Die gesamte Anlage ist in ein guten Zustand. Sauberkeit und Hygiene kann ich aus meiner Sicht sagen gut, da ich selber berufstätig in einer Küche arbeite.Das gebuchte Famielenzimmer ist jedoch sehr klein aber ordentlich.Die Leistungen sind gut jedoch ist bei Vollpension etwas mehr zu erwarten, was die Getränke im Kühlschrank betrifft eine große Flasche Wasser bei AI ist zu wenig. ( Für die gesamte Urlaubszeit)
Das gebuchte Famielenzimmer ist sehr klein mit zwei Kindern. Die Ausstattung der Möbel in Ordnung jedoch der Schrank viel zu klein. Klimaanlage, Badezimmer Zustand in Ordnung .Minibar vorhanden jedoch muss mann so gut wie alles bezahlen bei AI. Außer bei Ankunft eine große Flasche Wasser inclusive. Safe für 2,00 Euro pro Tag finde ich okay.Die Zimmermädchen geben sich Mühe bei der Reinigung jeden Tag saubere Handtücher einfach super. Außer der Teppichboden muß unbedingt verschwinden sehr viele Flecken.
Restaurant sehr groß und ordentlich eingerichtet gute Sitzmöglichkeiten vorhanden draußen und drinnen. Getränke können selbst gehollt werden oder werden auch zum Tisch gebracht. Wie gesagt die Sauberkeit und Hygiene sind gut aus meiner Sicht, da ich selber berüfstätig im Küchenbereicht arbeite. Es gibt landestypische Gerichte sowie deutsche Gerichte. Die Atmospäre ist sehr schön. Jeden Tag werden die Tische zum Abendbrot sehr ,sehr hübsch eingedeckt. Trinkgelder werden gerne genommen, jedoch ist es kein muss, dies wirkt sich nicht negativ aus.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einwandfrei. Probleme werden sofort bearbeitet. Sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Die Entfernung zum Strand kann man laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Jedoch gibt es den super netten Traktor Fahrer der wircklich alle 10-15 Minuten zum Strand fährt. Dort kann man überhaupt nichts aussetzen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind buchbar bei Reisegesellschaft sowie private Anbieter. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote werden angeboten verschiedene Sportarten. Jeden Tag ist Animation außer Sontag haben sie ein Tag frei.Kinderclub vorhanden, wo auch viel unternommen wird. Disco jeden Abend außer Sontag bis früh 2.30 Uhr sehr laut bei der unteren Etage. Aber es war in Ordnung man sollte nicht nur meckern sondern andere wollen gerne zur Disko im Urlaub. Abends ist immer ein sehr schönes Programm. Mr.Bratwurst und seine Animature sind sehr lustig und bemüht das die Urlauber Spaß haben.Sie sind nicht aufdringlich was manche schreiben ist eine Lüge:
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michael |