Horst & Irmgard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand mit drei Gebäuden. Im gesamten Hotelbereich wird Sauberkeit groß geschrieben. Was ich noch unbedingt Empfehlen wollte ist das freundliche Fototeam in diesem Hotel, die Bilder sind echt wunderschön und der Preis ist dafür okay. Man sollte es wirklich nicht vergessen sich ein paar Bilder machen zu lassen.

• Gut
  • Die Größen der Zimmer sind normal, die Ausstattung beinhaltet einen Safe, Telefon,TV, Minibar,Balkon und Klima. Das Badezimmer könnte ein bißchen größer sein.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit zwei Bars. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, der wo hier sagt es schmeckt nicht der lügt. Die Sauberkeit und die Hygiene waren mehr als lobenswert.

• Gut
  • Das Personal ist hier sehr freundlich, und man hatte auch keine Verständigungspropleme. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr begeistert.Jeden Tag hatten wir Handtuchwechsel das hatten wir noch in keinem Urlaub erlebt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 4oo m die man im 10 minuten Takt mit einem Shuttle-Service erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen sind es ca.70km Entfernung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Horst & Irmgard