Wir haben die letzten zwei Oktoberwochen im Hotel verbracht und waren in höchstem Masse zufrieden. Es gab kaum Kritikpunkte. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich geputzt. Das Servicepersonal immer höflich und zuvorkommend. Ein helles, nettes kleinen Familienhotel. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Immer ordentlich und sauber. Ausgestattet mit allem was nötig ist.
Früh, Mittag und Abends gab es immer ein abwechslungsreiches, optisch sehr ansprechendes Buffet. Das Highlight war am Nachmittag immer die frisch gebackene Waffel.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Kleine Problemchen konnten sofort mit der Gästebetreuung zu unser vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
Alles gut zu erreichen und mit dem Dolmusch kein Problem, hält ja fast vor der Tür.
Animation war sehr gut, angenehme , dezente Musik am Pool. Fitnessraum war ordentlich und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas und Manuela |
Sehr geehrter Herr Thomas und Liebe Manuela, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir bedanken uns auch für Ihre absolute weiterempfehlung. Es hat uns gefreut dass Sie in allen Bereichen mehr als zufrieden waren und Ihr kleine Problemm sofort behoben worden ist, so soll es sein immer vor Ort melden dann jeder Gast zufriedengestellt werden. Wir erwarten Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns jetzt schon auf Sie im Jahre 2017. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles liebe und Gute Hotel Hane Sun Team