Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Mutter-Kind Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super schöner Urlaub nachdem wir in ihr Hotel umgezogen sind. Gebucht war eigentlich Hotel Hane. Dort war es einfach nur schrecklich. Wir wurden bei Ihnen super freundlich empfangen. Großes Lob. Auch alles andere stimmte von vorne bis hinten. Freundlichkeit wird bei Ihnen ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Größe des Zimmers super, herrlichen Ausblick auf den Pool. Sauberkeit könnte noch abgehoben werden.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gut, es war jetzt nicht unserer Traum, aber das Personal hat sich viel Mühe gegeben und selbst schuld wenn man nicht alles isst. Satt geworden sind wir trotzdem immer.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ganz toller Service

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand waren es ungefähr 400m. Es gab aber diesen tollen Shuttlebus der regelmäßig aller 10 min fährt, daher ist es nicht schlimm. Die letzen 3 Tage sind wir sogar gelaufen, was auch nicht schlimm war.

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, das Sie mit Ihrem gebuchten Hotel nicht zufrieden waren, finden wir sehr schade aber das Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und ihren Urlaub dann doch noch mit Ihrer Tochter genießen konnten freut uns sehr, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für das liebe Lob was wir gerne weitergeben, für die Bewertung bei Holidaycheck und der Weiterempfehllung. Es freut uns sehr das Sie mit allem zufrieden warwn. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I hr Hane Sun Team & Gästebetreuung