- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im vergleich zum verganengem Jahr war die Sauberkeit im ganzen Hotel Katastrophal (poolbereich 13 tage lang garnicht und dann nur halbherzig gereinigt) Animation nur mässig (Murat und der Kinderanimatör waren sehr gut) Da wir mit Bekannten zusammen im Urlaub waren und wir vom Hane Sun 2015 so geschwärmt haben fiel unsere gemeinsame Wahl erneut auf das Hane Sun , die Entscheidung würde ich nach diesem Urlaub nie wieder treffen und benutze expeziet den Begriff Fremdschämen ! Für unsere Kinder wurde wenig geboten , Wasserball/Fussball anination weitgehend nur für Erwaschsene (Schade) In 2015 gab es noch Billiard und andere Spiele für Kinder ( Leider alles weg!!! )
Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett ( 2 Erwachsene und 2 kinder 10+13 Jahre) Lage im Hotel ideal (1106) leider sind die Zimmer dann doch etwas klein und es gab nur 1 kleinen Kleiderschrank ( 4 Koffer verstauen wird zum Zauberakt , wenn man sich noch bewegen will)
Das Essen fand ich Geschmacklich sehr gut , dafür würde ich 5 Sterne geben , leider bildeten sich auf Grund des Personalmangels der Überforderung und der Unmässigkeit anderer Hotelgäste lange Schlangen und die Servicekräfte kamen mit dem Abräumen/säubern nicht hinterher ( in 2015 wurde draussen gegrillt was den vorteil hat , dass der Qualm nicht im Essensraum steht )
Da wir während der schon angesprochenen türkischen Feiertage dort waren und das Hotel plötzlich voll war , merkte man dem Personal die Überforderung Förmlich an ! Manager räumt selber geschirr ab (gutes Beispiel oder Überforderung/zu wenig personal !? ) Die Zimmer wurden wenn überhaupt nur wenig gereinigt / Handtücher Klopapier fehlten meistens . Ab spätestens 17 uhr sollte dies erledigt sein , sofern man das "Bitte nicht stören" schild nicht draussen hat Das servicepersonal war Sicherlich bemüht aber halt überfordert
Lage und Umgebung sind Gut , Shuttlebus zum Strand ! Einkaufmöglichkeiten um die Ecke ! Weitere Möglichkeiten in Everenseki 10min Fußweg
Ausserhalb des Hotels am Strand gibt es Freizeitangebote ( Hotel eigene Animation bis auf ,Murat und den Kinderanimatör, durch aus mässig ! der DJ ( Wassergymnastik/Wasserball) war mehr mit jungen Mädels beschäfftigt und war dadurch zu sehr abgelenkt Unterhaltungsmusik sehr laut (für Famielenurlaub unangemessen , eher für Partyurlauber , wenn der Musikgeschmack gefällt) Pool/Liegebereich sehr dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, das Sie mit der Sauberkeit unzufrieden bzw. alles Katastrophal fanden, können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Alles wird jeden Tag gereinigt egal ob Pool Bereich, Zimmer oder Hotelanlage. Sollten Ihnen was nicht gefallen haben hätten Sie dieses der Rezeption mitteilen können, man hätte sich dann sofort drum gekümmert. Wenn Sie mit dem Kinderanimateur zufrieden waren können wir das leider nicht nachvollziehen was daran zu wenig war?! Fremdschämen kann man das nicht nennen, es hat sich vieles verändert aber im positiven, wir finden es sehr schade wenn Sie uns nicht mehr besuchen kommen aber das nächste Hotel freut sich bestimmt. Es war viel über die Festtage zu tun was selbstverständlich ist dieses merkt man auch in einem deutschen Restaurant trotzdem haben Sie alles pünktlich erhalten und das zählt. Wie oben schon geschrieben, wurden die Zimmer bis 16 Uhr gereinigt sollte einmal was gefehlt haben entschuldigen wir uns dafür, aber auch dieses hätten Sie alles dem Personal mitteilen können. Wir haben keinen DJ der Wassergymnastik und Wasserball macht bitte verwechseln Sie das nicht jeder Animateur hat seine eignenden Aufgaben und ist bestimmt nicht nur mit den Mädels beschäftigt gewesen. Sie hätten ja auch mit machen können dann hätte er sich auch bestimmt mit Ihnen beschäftigt. Sie hätten gerne das Zimmer tauschen können nur wussten wir nicht, dass Sie unzufrieden waren. Wenn was sein sollte kann man mit dem Hotelpersonal reden damit diese noch was ändern bzw. Ihnen helfen können wenn man das ganze erst später im Internet schreibt kann man leider nichts mehr machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Glück im nächsten Hotel, dass dieses Hotel Ihre Wünsche komplett erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung