Sauberes Hotel, beim AI gute Auswahl, an der Poolbar auch bis 24:00 Uhr, freundliches Personal, uns ist nichts negativ aufgefallen. Preis/Leistung optimal April ist eine gute Reisezeit ... noch nicht so voll und auch nicht so heiss ... und ins Meer konnte man auch schon gehn
Badezimmer, Klima, TV, Balkon,Minibar, Safe ( gegen geringe Gebühr ) Telefon saubere Zimmer, wirkten nicht "Alt"
Ein Restaurant ( innen und außen Sitzplätze ), Innenbar, Poolbar, Strandbar, Disco Speisen und Getränke reichlich vorhanden, für jeden Geschmack war unserer Meinung etwas dabei
Personal super freundlich, Fremdsprachen: deutsch türkisch englisch kein Problem Zimmerreinigung war etwas spät .... Ein Arzt ist wohl 24h zu erreichen ... den wir nicht benötigt haben...
Zum Strand ca. 400m, kann man sehr gut zu Fuss bewältigen oder man nimmt das Strand-Shuttle ( Grüße an Halil ) .... Direkt hinter dem Hotel ist ein Bazar der sehr angenehm zu besuchen ist da man dort in Ruhe stöbern kann ohne dauernd von den Verkäufern angesprochen zu werden. Ausflüge kann man über die Reiseleitung ( aber bloß nicht die "Butterfahrt" nach Antalya ) buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Birgit u. Michael |