Da das Hotel erst im April diesen Jahres eröffnet wurden ist, ist es in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel und die Anlage selber ist gut überschaubar und man weiß nach 2 Tagen wo sich alles befindet. Wer gern Russen und Holländer kennenlernen will, der sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Aber unsere Russen haben sich zum Teil, mal abgesehen vom Essen, benommen. Ansonsten gibt es nix negatives zu sagen. Aber noch ein kleiner Tip: auf jeden Fall sollte man sich Ohrenstöpsel mitnehmen, denn wer ein Zimmer in der Nähe der Disco hat, der hat keinen guten Schlaf. Tipps und Empfehlungen sind nur das man nicht alles beim erst besten Laden kaufen soll, Reise außerhalb des Hotel gebucht werden soll, die Massagen sehr zu empfehlen sind. Und sonst? Selber ein Bild davon machen.
Das Zimmer war in einem top Zustand. Das Zimmer selber war eher klein gehalten. Aber ich bin ja auch nicht dort um Party zu machen, sondern um zu schlafen. Die Aussicht war auch nicht grad die beste, aber da ich ja nicht meinen ganzen Urlaub auf dem Balkon verbringe, hat mich das weniger gestört. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Mini Bar jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Betten waren (das was man sieht) sauber und jeden Tag schön gestaltet. Manche haben sich beschwerd, das es neben der Disco ziemlich laut sein muss. Aber das kann ich nicht beurteilen, da unser Zimmer in einer wirklich ruhigen Ecke lag. Was man eben jeden früh gehört hat, ist die Moschee. Aber das ist nun mal in der Türkei so und ich denke die 10 minuten kann man auch überleben und nach dem 3 Tag nimmt man sie sowieso nicht mehr wahr.
Das Essen selber war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Tisch wurde jedes mal abgeräumt und wenn einem das Besteck mitgenommen wurden ist, dann steht man eben auf und holt sich neues Besteck. Tische wurden teilweise mit Blumen und Servietten dekoriert. Das Personal war sehr bemüht, das es einem selber sehr gut geht. Sauberkeit stand an erster Stelle. Sobald einem etwas runter gefallen war, war jemand da um es wegzumachen. Die Köche und die Angestellten haben sich große Mühe gegeben um einen das Essen schmackhaft zu machen. Es wurde schnellstmöglich nachgefüllt (soviel wie die Russen gegessen haben, konnte man auch nicht nachfüllen) und nebenbei wurden auch kleine Dekorationen ums Essen gestellt. Bis 0. 00 Uhr konnte man sich an der Bar was zu trinken holen und pünktlich auf die Minute musste man dann auch bezahlen. Also 5 minuten vor um zwölf nochmal Leute losschicken und vorrat holen.
Das Personal war total freundlich. Aber als Mädchen hat man es dort sowieso immer einfacher. Das Personal selber konnte überwiegend ziemlich gut Deutsch. Klar es kann nicht jeder perfekt Deutsch sprechen, aber mit Händen und Füßen kann man sich schon verständigen. Das Zimmer war jeden Tag top sauber gemacht wurden und aller zwei Tage wurde unsere Mini-Bar mit einer großen Wasserflasche aufgefüllt. Ob auf Beschwerden eingegangen wurde? Keine Ahnung, wir hatten keine. Was nur des öfteren defekt war, war die Zimmerkarte um ins Zimmer zu gelangen. Aber wir haben jedes mal sofort eine neue bekommen.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, doch für die ganz Faulen fährt auch aller 10 minuten ein kleiner Traktor zum Strand. Der Strand selber ist zum größtenteil sauber und würden es die Raucher schaffen ihre Zigarettenreste in den dafür vorgesehenen Mülleimer zu hauen, dann wäre der Strand top sauber. Da die meisten Gäste zur Mittagszeit den Strand verlassen um im Hotel zu essen, hat man dort seine absolute Ruhe. Am Strand selber gibt es sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Ab und zu kommen auch die Animateure um einen bei Laune zu halten, dass hängt aber auch von denen ihrer Lust ab. Also mal kommt einer und dann mal nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Man sollte aber nicht gleich den erst besten Laden nehmen. Geht man zwei Reihen weiter, gibt es das selbe Angebot für weniger Geld. Ausflugsmöglichkeiten selber gibt es jede Menge und außerhalb sind sie auf jeden Fall billiger als im Hotel. Und von der Qualität gibt es da keinen Unterschied. Die Preise für die kleinen Buse nach Side betragen 1-1, 50 Euro pro Person. Und ein Taxistand ist gleich in der nähe des Hotels. Also man hat von alles was in der Nähe. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Discos ...
Also wer einen Animationsreichen Urlaub bzw. Abend will, der ist dort an der falschen Stelle. Es gab absolut keine Abwechslung im Programm, jeden Tag das selbe Spiel von vorn. Tagsüber hast du das Animationstteam erst ab 11. 30 Uhr gesehen und dann auch nicht wirklich lang. Wassergymnastik ging ca. 5 minuten und das wars dann für den Tag. Aber da mich diese Sachen sowieso nicht interessieren, kann ich dazu auch nix weiter sagen. Auf die Sauberkeit im Pool wurde sehr geachtet, auch die Liegen waren jeden Tag sauber. Matratzen wurden einem an die Liegen gebracht oder man hat sie sich selber geholt. Sehr zu empfehlen ist das Hamam. Für 1 Stunde und 30 minuten kann man die 28 Euro schon mal bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Melanie |