Schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage.Ein Bussle fähert alle 10min zum Strand den man auch zu Fuss in ca.15min erreicht. Das Essen ist gut, mir persönlich zuwenig Grillfleisch;-). Das Animationteam ist toll,sehr nett,bemüht und nicht nervig,ebenso die Massageabteilung die Ihr bestes geben(Gruss an Mustafa,Gül,Murat und Ali) Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Gäste die hier meckern und nörgeln(superpeinlich) sollen einfach 1000-2000€ drauflegen, werden wahrscheinlich immer irgendetwas zum aussetzen haben. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem und für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Wir nehmen, Ihre Anregung über das Grillfleisch dankend an. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback über unser Personal. Sehr gerne würden wir uns über einen erneuten Besuch freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Hane Sun Team