Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier hin will, bitte lasst es

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Geplant waren 14Tage Urlaub. Angekommen um 15:00Uhr Zimmer zugewiesen bekommen die Katastrophe begann. Noch bevor wir unsere Unterkunft sahen, bemerkten wir wie Eltern schlecht gelaunt mit anderen um gingen diese Stimmung durch zog die gesamte Anlage. Wir öffneten unsere Zimmertür und bekommen erste Schlag. Unser Zimmer hatte die Größe einer Abstellkammer.(keine Übertreibung) Das Zimmer hatte die Maße 3 x 4 angrenzend die Toilette 1,5 x1,5 Meter. Ich legte mich auf das Bett was ca1,60 breit war, ein größeres gab die Zimmergrösse nicht her. Zum Abendessen war anstehen angesagt. Bei der Schlange dachte ich gebe es etwas besonderes, aber falsch es gab eine fertige Hackmasse aus dem Wärmeschrank und man nannte es Musakka. es schmeckte erbärmlich. Die Tisch waren dreckig und es hielt auch niemand für nötig sie abzuwaschen. So langsam verstand ich die schlechte Laune der Urlauber. In den Bewertungen mit der Sterne vergabe gab es leider keinen halben Sterne, sonst hätte ich sie vergeben. Das Poolwasser war vor Sonnencreme trübe, der gegrillte Fisch war schön durch ( man hätte damit schreiben können )Dann hatte ich den zündenden Gedanken,wir laufen zur Strandbar. Das hätten wir besser nicht getan. Die Bar war ziemlich leer und alle Tische und Stühle verdreckt. Bei überlauter Musik bestellte ich uns ein Bier. Der Kellner fühlte sich nicht angesprochen. Statt dessen liefen zwei Kinder im Alter von 6 und 8 (Jungens) hinter dem Tresen rum und äfften als große Latinolover rum. Der Hammer war bei dem Lied zukzuck, spitzte der Junge seinen Mund und versuchte die ca. 30jährige Dame zu küssen die dort als Gast verweilte. Das war für uns der Auslöser wir ziehen sofort wieder aus. Am gleichen Abend stellten wir Kontakt mit dem Reiseleiter von FTI her und erbaten den Umzug in ein anderes Hotel. Am nächsten Tag zogen wir gegen einen Aufpreis von 840 € in das Portside um. Hier stimmt alles und wir haben keinerlei Probleme. Fazit macht euch kundig über die geplanten Hotels. Ich habe mir zu Ziel gesetzt den Urlaubern mit meine Erfahrungen und den Berichten die ich hier schreibe,ein wenig zu helfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool