Jana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
wieder ein schöner Familien-Urlaub in der Türkei

Gut

Das Hotel Hane Sun hat uns gut gefallen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und vielseitig, ob im Restaurant oder am Pool und Strand. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Die Familienzimmer Eco sind sehr klein oder die Lage im Haus lässt sehr zu wünschen übrig. Der allgemeine Zustand der Zimmer könnte besser sein. Die Betten bzw. Matratzen waren sehr hart.

• Gut
  • Wir hatten am Essen nichts auszusetzen; es wahr abwechslungsreich und die Qualität war in Ordnung. Es gab viele verschiedene Salate und Obst sowie Hauptgerichte in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde an der Rezeption versucht auf auf Wünsche einzugehen (Stichwort Zimmerwechsel).

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte auf Grund der guten Lage nur ca. 45 Minuten zuzüglich Stopp an anderen Hotels des Reiseveranstalters. Side und der Markt in Manavgat sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich und für uns genau richtig. Kinderdisko am Abend war mehrsprachig und bot die typischen Kinderdisko-Hits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hane Sun Team