Wir hatten das Glück, unser jährliches Familientreffen zu Ostern dieses Jahr im Haus Lilie des Fußbauernhofes zu verbringen. Die Lage ist wunderschön, man blickt auf das ganze Tal, direkt hinterm Haus gehen schöne Wanderwege u.a. zum Staufenkopf und nach St. Roman ab. Im Garten finden sich schöne und abwechslungsreiche Spielgeräte für Kinder, Sandkasten, Schaukeln, Kletterhaus, Tischtennisplatte und ein schöner gemauerter Grill. Haus und Gelände sind absolut sauber, gepflegt und liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus ist von unserer Seite zu 100% empfehlenswert, Kinder und Erwachsene fühlen sich willkommen und können sich super erholen. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Haus Lilie hat drei sehr saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit eigenem Bad, Küchen waren sehr gut ausgestattet.
Tiptop! Freundlich, zuvorkommend, sehr nett!
Traumhaft gelegen, Ausblick genial! Viele Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Pool war leider noch nicht geöffnet ( Mitte April) Sieht aber sehr gepflegt und einladend aus. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder, Kühe, Hasen und Hühner zum Besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |