- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für dieses Hotel/Club kann ich nur positive Bewertungen abgeben: unter der Einschränkung, dass man der italienischen Sprache wenigstens ein wenig mächtig sein und einen Mietwagen buchen sollte. Was einen dann erwartet war für meinen Sohn und mich einfach perfekt: Freundlíche, unaufdringliche Animateure und sehr hilfsbereites Personal, türkisens, sauberes Meer mit Kieselstrand ( mit Shuttle oder per pedes ca. 5 Minuten durch schönen Pinienwald). Das Essen war für uns phantastisch: immer frischer Salat, sehr gute Pasta, Fisch und Fleisch, frisches Obst und wer halt wollte, konnte auch Pommes frites essen. Mein Sohn war begeistert vom Kinderprogramm. Obwohl er es sprachlich nicht verstand hat er mitgetanzt und war nicht zu bremsen. Man sollte beachten, dass es sich um einen Club handelt, und dass die italienischsprachige Animation, d. h. auch Musik bis ca. 24 h zu hören ist. Die Zimmer waren stets ultrasauber und mit dem notwendigem Comfort ausgestattet: Safe, Klimaanlage, Fön, kleiner Kühlschrank, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, großer Balkon. Das Personal, in italienisch angesprochen, war zu jeder Hilfe bereit. Andere Deutsche waren allerdings unzufrieden, weil sie sich nicht verständlich machen konnten. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert (vorher buchen!), da der Bravo Club abgelegen ist. Wir sind die Küste entlanggefahren und haben sehr viel gesehen und freundliche Eindheimische kennenlernen dürfen.- In allem: Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut