Ein sehr familienfreundliches und top gepflegtes Hotel! Wir sind bereits das dritte Mal Gast bei Familie Weber gewesen, und jedes einzelne mal war super schön!
Gründlich, ordentlich und gepflegt. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen!
Wir haben bei allen drei Urlauben das Frühstück mit gebucht. Frische Brötchen auf dem Frühstückstisch, frisch aufgeschnittene Wurst und Käse, so wie Obst und diverse Kleinigkeiten !
Familie Weber ist ein absolut hilfsbereiter Gastgeber. Wir wurden jedesmal mit offenen Armen empfangen, bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Familie wenden. Stets freundlich und zuvorkommend!
Die Umgebung eignet sich hervorragend für zahlreiche Ausflüge, für Groß und Klein ist hier etwas dabei. Wir waren einmal in den Wintermonaten und zweimal im Sommer Gast bei Familie Weber. Das Hotel verfügt über einen großen Garten samt Spielplatz! Wenn man eines der Zimmer im Untergeschoss gemietet hat, kann man direkt von der Balkontür in den Garten. Besonders bei Kindern ein Traum!
Im Speiseraum liegen Gesellschaftsspiele für Groß und Klein bereit. Über den großen Garten mit dem Spielplatz habe ich bereits berichtet, ebenfalls gibt es eine Tischtennisplatte und ein großes Trampolin. Nicht zu vergessen die Sauna, dessen Benutzung noch nicht einmal extra kostet!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Steffi |