Rundum zufriedenstellender Gästeservice mit gutem Preis-Leisungsverhältnis und Professionalität der Gastgeber.
Uns fehlte es außer einem Geschirrspühler an nichts. Das ist bei zwei Personen zu verkraften.
Das Angebot im Haus z.B. an Getränken war akzeptabel und preislich angemessen. Die Kasse des Vertrauens und damit jederzeit Zugriff wird von uns als sehr angenehm empfunden. Die Gastronomie im Haus wurde von uns nicht genutzt. Die Gastronomie in der Umgebung ist typisch bayerisch und reichlich.
Freundliche und aufmerksame Gastgeber mit guten Tipps für den Urlaub sowie eine offene Gesprächsbereitschaft schufen schnell Vertrauen.
Nach einer bequemen Anreise über eine gut ausgebaute Bundesstraße B20/B58 durch eine schöne Landschaft setzte sich die Aussicht vom Zimmer (15) aus fort. Die Lage des Gästehauses ist dazu ideal- auf einer Anhöhe.
- Sport
Als Wintergäste hätten wir die Sauna jederzeit nutzen können. Die Anlagen im Gelände lassen ahnen, dass auch in der wärmeren Saison ausreichend Angebote besonders mit Kindern vorhanden sind. Es gibt einen Gemeinschaftsraum und Abstellmöglichkeiten für Skier sind vorhanden. Die externen Angebote der Umgebung haben unseren Bedarf nach Abwechslung erschöpft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |