Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal bei Familie Weber zu Gast und waren wieder begeistert von dem schönen und gemütlichen Haus und der Freundlichkeit der Gastgeber.
Wir haben eine Ferienwohnung Typ C gebucht. Alles war tip top sauber. Es gibt eine komplett ausgestattete Küche, wo wirklich vom Kühlschrank bis zum Eierkocher alles vorhanden ist. Besonders schön ist auch der viele Stauraum in den Schränken und Kommoden. Die Betten waren relativ hart, man hat wunderbar geschlafen. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick auf die Kirche. Unser Bad war klein und funktional und etwas älter. Allerdings wird dies wohl in diesem Jahr noch komplett erneuert.
Bei Ankunft bekommt man eine Führung durchs Haus und auch den einen oder anderen Ausflugstip. In der Ferienwohnung lag eine Wanderkarte bereit und kostenlose Tickets für den Tierpark in Lohberg. Wir haben uns für den angebotenen Brötchenservice entschieden und uns wurden jeden Moregn die bestellten Semmeln an die Tür gehängt.
Das Gästehaus liegt im Arracher Ortsteil Haibühl. Wanderungen in die nähere Umgebung können auch schon direkt vom Hotel aus starten. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es in Arrach. Das sollte man allerdings mit dem PKW erledigen. Nach 5 Minuten Fußweg erreicht man den Gasthof Meindl, wo man sehr leckere und preiswerte bayerische Spezialitäten genießen kann.
Es gibt einen Spielplatz für die Kinder, eine Tischtennisplatte, einen Grillplatz, Sauna und Solarium.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, danke für die ausführliche Bewertung. Eine kurze Anmerkung zum Badezimmer: Das Bad ist schon komplett leer und wir haben mit der Sanierung aller restlichen unrenovierten Bäder begonnen, so dass in der neuen Saison alle Bäder auf neuestem Standart sind.