Ines (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Eine wirkliche Empfehlung auch für Familien

Sehr familiär geführtes, kinderfreundliches Gästehaus mit Zimmern und Ferienwohnungen verschiedener Größe. Sehr gute Ausstattung, Sauna, großer Garten, genügend Parkplätze, hauseigener Rodelhang und gute Lage.

• Super FeWo mit allem was man braucht. Geräumig, sehr sauber und ordentlich, gute Ausstattung, individuell eingerichtet, alle mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Frühstück im gemütlichen Wintergarten mit herrlichem Panoramablick. Service super und individuell. Persönliche Betreuung und Herzlicheit. Sehr nette kurzweilige Unterhaltungen auch mit den Großeltern

• Sehr nette, herzliche Gastgeber in allen Generationen Individualität wird groß geschrieben, jedes Anliegen wenn möglich sofort geklärt.

• Gut
  • Für den Winterurlaub, speziell auch mit Kindern, sehr zu empfehlen. Gute Lage, Abfahrtski am Eck oder Großen Arber möglich. Langlaufloipen in der Nähe des Gästehauses und am Eck. Hauseigener Rodelberg. Tierpark und andere Ausflugsziele.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns gefallen hat. Bis zu einem eventuellen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Weber