Frank (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiges Gästehaus in schöner Umgebung

Das familiengeführte Gästehaus hat uns in jeder Hinsicht überzeugen können und hat ein ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Die Ferienwohnungen und Doppelzimmer (Einzelzimmer haben wir nicht angesehen) haben eine durchaus ansprechende Größe und sind modern und (im positiven Sinne) zweckmäßig eingerichtet. Standard ist ein Flachbild_TV, CD-Gerät, kl. Lautsprecher, Telefonanlage, WLAN (kostenlos). Fewo und Zimmer mit eig. Dusche, WC Fön, nicht riesig, aber dem Bedarf angemessen. Beeindruckend die Sauberkeit der Räume bei der Übernahme, auch an Stellen, wo anderswo gern mal etwas weniger gründlich vorbereitet wird.

• Ein gemütlicher Frühstücksraum (Kinder erlaubt) verschönt das günstige, aber reichhaltige Frühstück, bei dem keine angemessenen Wünsche offenbleiben. Falls doch einmal, dann findet man jederzeit ein offenes Ohr bei den Gastgebern. Auch an der Sauberkeit gibt es gar nichts auszusetzen.

• Schon bei der Begrüßung erlebt der Gast einen ersten Eindruck einer andauernden Freundlichkeit, die im Verlauf schon fast das Wort Herzlichkeit verdient, ohne jedoch jemals aufdringlich zu wirken. Im Haus gibt es u.a. eine Waschmaschine und einen Trockner sowie ein Solarium (Wertmarken), einen Getränkeautomaten (gekühlt); Münzeinwurf zu günstigen Preisen. Kostenlose Sauna auf Vorbestellung. Beschwerden gab es keine, es wurde sich aber wiederholt nach besonderen Wünsche erkundigt.

• Ruhig und angenehm gelegen und doch sehr gut zu erreichen. Mehrere Gasthäuser in der Nähe ermöglichen alles Gute für Leib und Seele. Ein Supermarkt (Edeka) ist ca. fünf Gehminuten entfernt, ein Zweiter (Rewe) eröffnet vermutlich 2017. Nur drei Min. weiter befindet sich der Bahnhof mit Verbindung nach Lam (gutes und günstiges Osser-Bad, gute Pizza bei Paganini) bzw. nach Bad Kötzting (Super-Einkaufsmöglichkeiten, Erlebnisbad Aquacur, schöner Kurpark) und in die Kreisstadt Cham, von wo aus man quasi ungebgrenzt weitereisen kann. In der näheren Umgebung tolle Wandermöglichkeiten, z.B. Osser, Hoher Bogen, Arber u.v.m.

• Wellness
    • Sport

z.T. bereits bei Service angesprochen. Außerdem gibt es einen großen Garten mit schönen Spielgeräten für Kinder. Auch wenn es keinen Pool gibt, ist das Angebot sehr gut, Animation, Kinderclub, Disco etc. erwarten wir in einem Gästehaus nicht und bleibt deshalb ohne Einfluss auf die Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Weber