Das Gästehaus machte innen und außen ein sehr gepflegten Eindruck. Schon bei Anreise wurden wir herzlich aufgenommen so das man sich gleich wie zu Hause fühlte.
Für ein Urlaubsaufenthalt war das Zimmer ausreichend ausgestattet. Man hat sich ja nicht den ganzen Tag dort aufgehalten. Betten waren vollkommend in Ordnung. Das geht vom Schlafkomfort bis zum Zudeck.
Die Gastronomie lag nur ein paar Minuten entfernt, aber das war uns auch egal denn wir haben fast jeden Abend dort sehr gut gegessen das ein kleiner Spaziergang danach ganz gut getan hat. Die Wirte waren um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht und es war auch eine sehr gemütliche und ruhige Atmosphäre.
Das Personal war sehr Familienfreundlich, Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es überhaupt keine. Wir waren mit allem vollkommen zufrieden.
Pension lag höher gelegen, daher hatte man vom Zimmer aus einen schönen Ausblick ins Tal. Die Ortsmitte ist mit dem Auto schnell erreichbar. Der angrenzende Seepark und andere Gasthöfe wo man hervorrangend Essen kann sind in ei paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Man hatte die Möglichkeit in die Sauna zu gehen, Tischtennis zu spielen und für ganz kleine gab es ein Spielplatz mit Sandkasten. Wer mehr wollte mußte sich ins Auto setzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | aus dem Norden |
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass wir einen schönen Aufenthalt bieten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Weber