Wirklich sehr schönes Haus. Oberhalb vom Ort, also eine tolle Lage. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Die Parkplätze vor dem Haus sind ein wenig eng, das liegt aber an den Benutzern und nicht an den Parkplätzen. Ein schöner Garten ist hinterm Haus. Für Kinder zum Spielen optimal.
Wir hatten 2 Schlafzimmer, die mit einer Glasschiebetür getrennt waren. In dem kleinen Zimmer war ein Stockbett, das größere das Elternschlafzimmer. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Betten waren nicht durch gelegen und sauber und frisch bezogen. Das Wohn- und Esszimmer mit Küchenzeile war auch schön geräumig und hell. Eine großes Ledersofa mit Tisch ein etwas kleinerer TV und eine kleine Wohnwand passten gut in das Zimmer. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Also Töpfe, Pfanne, Toaster, Eierkocher sowie Becher als auch Gläser, Besteck, Teller usw. ... Das Highlight der Wohnung hätte ich doch fast vergessen. Das Badezimmer!! ICH LIEBE DIESE DUSCHE!!! Eine große geräumige Dusch mit Regenkopf und auch Handbrause. Dazu tolle warme Farben im Bad. Tatsächlich, trotz der Lage mein Lieblingsplatz in der Wohnung zum entspannen. Abrunden tut die Wohnung der große Balkon. Mit Tisch und Stühlen kann man da wunderbar verweilen. Einzige Wunsch den ich hätte wären Fliegengitter an den Türen. Wenn es richtig Warm ist würde ich gern die Türen aufmachen. Aufgrund des Lichtes in der Wohnung geht das aber nicht. Sonst würde man aufgefressen werden 😊
Zum angebotenen Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir den Brötchen Service in Anspruch genommen haben. Das hat ganz wunderbar geklappt. Als einzigen Verbesserungsvorschlag würde ich eine Liste aushängen wo man selbständig seine Brötchen für den nächsten Tag umändern kann und wo auch Bilder der Produkte mit drauf sind, damit man Regionale Sachen besser erkennt. Aber das ist wirklich nur ein Vorschlag also nicht negativ gemeint. Wir hätten Familie Weber auch sicher sagen können das wir was anderes wollen oder umändern wollen, aber aufgrund des morgendlichen Frühstücks wollten wir sie damit nicht behelligen. Also vielleicht auch eher unser Ding 😊 Nun kommen wir zum Abendessen. Wir hatten keine Halbpension, da wir nicht zeitlich abhängig sein wollten. Frau Weber hat uns am ersten Tag den Gasthof Maindl empfohlen, dort essen die Leute auch wenn sie Halbpension gebucht haben. Und das war ein Volltreffer!! Wir haben jeden Tag dort gegessen. Zu super Preisen mit jeden Tag wechselnder Karte und einer tollen Kinderkarte. Alle waren rund um Glücklich. Das Personal auch dort war super nett, schon am 2 Tag sind wir persönlich empfangen worden und dazu noch ein super Preisleistungsverhältnis. Das Essen war gut Bürgerlich und sehr lecker. Toll angerichtet.
Die Familie Weber ist eine sehr nette und Hilfsbereite Familie. Wir haben uns rund um wohl und gut betreut gefühlt. Schon vor unserer Reise musste ich sehr oft mit Herrn Weber Telefonieren, auf Grund von Corona und auch da war er stehts freundlich, Hilfsbereit und immer gut drauf. Aber auch die Senioren des Hauses waren sehr nett. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Es kommt keine lange Weile auf. Für Wanderer perfekt, aber auch für Leute die einfach nur gerne was erleben und nicht bergsteigen wollen ist viel dabei. Angefangen vom Silberberg, über den Waldwipfelweg in St. Engmar über die Vogelgreifshow ist alles dabei. Das einzige was nicht so toll ist, sind die Schwimmbäder aber um sich nass zu machen und ein wenig zu entspannen reicht das auch.
Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir das Wellnessprogramm nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole |