Plk (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Geiz ist uncool

Zimmer einfach aber sauber . Die Wandfarbe ist Geschmacksache. Mich hat es gestört, dass wenn ich ein Brötchen zum Frühstück bestellt hatte und vielleicht doch noch ein zweites wollte mich dafür entschuldigen zu müssen und wenn ein wenig Kaffee in der Kanne übrig geblieben war ..... war das auch nicht richtig. Selbstverständlich Bin ich selber dafür dass man mit Lebensmittel sorgsam Umgeht. Dennoch war das Verhalten der jungen Frau Weber schon diesbezüglich grenzwertig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Plk

Lieber Plk, danke für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich möchte Ihnen aber auch zu bedenken geben, dass Sie der erste nach 705 positiven Bewertungen sind, der sich dahingehend gestört fühlt. In allen bisherigen Bewertungen wurde die Qualität und Quantität des Frühstücks von unseren Gästen als hervorragend bewertet. Vielleicht lag aber einfach auch nur ein Mißverständnis vor. Ich würde mich deshalb sehr freuen, wenn Sie uns wegen des Mißstandes persönlich kontaktieren würden, dann könnten wir die Sache besser besprechen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Weber