Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Motorradfahrer

Wir waren eine Woche zu Gast bei Fam. Weber und haben uns rundum wohl gefühlt. Frau Weber sen. als "guter Geist" des Hauses sei mit ihrer herzlichen Art hierbei besonders erwähnt. Auch die anderen Familienmitglieder waren jederzeit ansprechbar und haben Wünsche erfüllt und wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung gegeben. Insbesondere Motorradfahrer werden hier die gute Unterstützung zu schätzen wissen. Herr Weber jr. fährt selbst Motorrad und hat daher einige sehr gute Streckenhinweise parat. Ausserdem steht ein gut sortierter Ordner mit Strecken unterschiedlicher Längen zur Verfügung, sowie ein Laptop über den die Strecken auf das Motorrad-Navi heruntergelden werden können.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.

• Lage & Umgebung
  • Für uns, als Motorradfahrer, ist die Lage optimal. Wir haben täglich andere kurvenreiche Touren fahren können die uns durch den Bayrischen und Böhmischen Wald geführt haben.

• Gut

Es ist eine Sauna und Solarium im Haus vorhanden, jedoch haben wir diese nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihnen den Urlaub so angenehm gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Weber