- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November mit unseren Kindern 4 Tage im Gästehaus Weber. Wir hatten eine Ferienwohnung mit extra Kinderzimmer. Das Kinderzimmer war sehr klein. Das hat unsere Jungs aber nicht gestört, sie hatten ein Stockbett, jeder mit extra Wandlampe. Auch das Badezimmer war sehr klein. Aber es war alles vorhanden was man so braucht. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einziges Mango waren die Matratzen, die für unseren Geschmack etwas zu hart waren. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück haben wir im Gästehaus Weber eingenommen. Das war sehr gut und außerdem auch recht günstig. Für das Abendessen gab es Gutscheine, die man in drei verschiedenen Gaststätten in der Umgebung einlösen konnte. Wir waren immer nur in der gleichen Gaststätte, dorthin konnten wir zu Fuß gehen und das Essen war auch immer sehr gut. Grüße an die Gastgeber!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, danke für Ihre Bewertung. Wir wissen natürlich, dass das Kinderschlafzimmer relativ klein ist, aber wie auch Sie erwähnen, ist man ja nur zum Schlafen drin. Sie waren die ersten Gäste, die in den neuen Matratzen geschlafen haben und so mögen Sie ein wenig hart gewesen sein. Allerdings erfahren wir immer wieder von unseren Gästen wie angenehm sie diese Matzratzen empfinden. Es freut mich, dass Sie mit unserer Verpflegung zufrieden waren und wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr wünscht Ihnen Ihre Familie Weber.